Читаю я тут про вашу Макфу за 30р, и в голове всплывает лента в ИГ за последние дни в сплошных айфонах 6s)))
К слову Макфа и Щебекинские развариваются и слипаются, поэтому я их не покупаю. Они у меня либо недоваренные либо разваренные)))
Вид для печати
Читаю я тут про вашу Макфу за 30р, и в голове всплывает лента в ИГ за последние дни в сплошных айфонах 6s)))
К слову Макфа и Щебекинские развариваются и слипаются, поэтому я их не покупаю. Они у меня либо недоваренные либо разваренные)))
я не писала, но СЫР:) если раньше я спокойно брала любой наш - и его можно было есть (ну не фонтан, но это был сыр), то сейчас .... ну, я уже писала про это:)
в Черногории купила дешевейшую гауду - не могла оторваться, ела и ела.
для меня непонятно, почему после санкций не только исчез импортный сыр, но и наш стал гамном.
Непонятно, почему в нашей билле абсолютно все сыры - совершенно разных фирм - стали содержать краситель аннато....
А я вижу и очень большую. Только вот вермишель как раз донгусто, и еще что-то у них есть хорошее. Остальное есть невозможно, насколько оно противное. Но я, конечно, не все пробовала.
И макароны люблю просто вареные и не промытые. Может если их обжаривать, то не важно, но просто так разница во вкусе очень большая.