Сообщение от
Olyashka
конечно)
вот сейчас одна расширила жп - потому что детей уже 2е
второй надо расширяться - тоже 2е, но у мужа еще и 3й есть и денег катастрофически не хватает, обсуждаем планы по обустройству того что есть - опять же под детей))
нам вот тоже надо будет расширяться через пару лет, а пока мы массово обсуждали мой стеллаж для книг и игрушек))
вот вроде все о бытовом, но оно на детях завязано
машины - ну ее либо купил если есть деньги, либо нет и это точно не то, что мы сейчас обсуждаем))
новый фильм... я за последние 3 года была в кино 1 раз т.е. все "новинки" проходят мимо меня...
просто дети еще маленькие, с ними по достопримечательностям особо не накатаешься...
нет, у нас нет такого, что мы пришли, сели и начали про памперсы, прикормы, гв и прочие прелести, но большинство наших тем косвенно затрагивает наших детей.
вот даже поездку на море приходится подбирать так, чтобы ребенку было комфортно как минимум.
а для нее путешествие началось ужасно т.к. в самолете было 5ро детей или один орущий спиногрыз или сумасшедшие мамаши, что тащут детей в Тай на 3 месяца
т.е. в выражениях она не сильно стесняется... от этого как-то не сильно приятно...