А что делать... Удел крупных городов) и заграничных тоже. Машины, туристы, жители спешащие...
Вид для печати
ну я сегодня в 2 ночи легла спать, а в 4 - меня тренировочные схватки разбудили и сон с поеданием сырой рыбы (в ассортименте) - какое нафиг настроение:)
Экспресс - это хорошо, но я ж говорю - не хватает стабильности качества:) хотя ценник европейский. Но в европейских аэроэкспрессах места есть всегда.
дык надо на экспресс минут за 10 приезжать и легко сядешь. А когда прям перед отходом, то понятно, что людей много. Но у нас и город большой. В той Швейцарии такого нет потому что у них людей столько нет. Вот когда аэроэкспресса не было, вот то была жопа. А по Россси кстати уже и люфты, и бритиши, и эйр берлин летает. У меня тут коллега в Краснодар на бритишах летела в командировку. И еще был выбор s7 и airberlin. Цена что-то типа 12 тыс.
Наш аэрофлот, если заранее, тоже очень хорошие тарифы в европу дает. Еще и лыжи на халяву зимой возит. Я много кем летала, аэрофлот реально далеко не самый плохой перевозчик.
А Оля детскими площадками заинтересовалась))) ляляля..
Я вот тоже целиком поддерживаю отношение к жизни как "сделай сам". Мне пофиг что мне предлагает жизнь - из этого надо сделать то, что тебе действительно нужно.
Подъезд - да, я раскрасила его сама, для себя и своих детей. пару раз молодежь написала рядом "отсоси мой х*й" - так НЕ Я, а кто-то пришел и закрасил, нарисовал рядом новые облачка, значит, не я одна в мире такая дура?
В праздники на машине я лично мысленно чертыхалась - припарковаться негде, все перекрыто нафик, мы ездили на поклонку, в кремль, по центру и тыды, простояли полчаса на Тверском бульваре, у меня от выхлопных газов даже голова чуток приболела, только кабриолет дал некое ощущение сопричастности - стихи там читали, фокусы посмотрели, а на метре было бы все намного проще и приятнее - вышел где хотел, гуляй где хочешь..
ЛЮди, у нас правда очень хорошо) наверное, есть где лучше - в Египте, например, зимой тепло, не надо шубы носить и машины чистить)))
неправда :))))) просто ТЕБЕ всегда хватало.. может, ты ездишь тут в наши часы пик, а в ихн*ие не попадала)))
я читала в Туризм и отдых отзывы об аэроэкспрессах, даже с фотографиями, еще удивлялась, что они, как дуры, все набитые)))))
ну давай поспи, а вообще Марьино - это в определенном смысле жопа)))))) и в этом смысле я понимаю твое желание переехать, ну и Дашино из Текстилей, а у нас район во многом уникальный, хоть и махонький, поэтому общее ощущение комфорта зависит от того, где ты живешь, это факт.