Видимо, муж. Т.к., если он ее пошлет с таким мотивом, то детей явно не бросит. Ибо нелогично. К тому же муж ЗА аборт, а не против
Вид для печати
Рентген сказала скорее всего не повлияет, потому что я не сама делала, а стояла рядом с ребенком.
А лекарства ну может быть пронесет. Но она вообще сильно уговаривала меня рожать.
Но меня кстати этот момент тоже пугает, если что не так будет с третьим ребенком, то нездорового ребенка мы 100% не потянем.
Тем более у первого ребенка заболевание в какой-то степени генетическое. И было подозрение сначала что у второго ребенка тоже. Но вроде потом снялся диагноз. Но с другой стороны у первого ребенка диагноз выявился только в 2 года, в просто так это заболевание не обнаружишь
так они оба ЗА аборт. Изначально были. Только муж против далеко не потому что кушать нечего, и жить негде- а потому что кушать не приготовленно.
ну что мы все ЗА или ПРОТИВ, спорим не понятно о чем
каждый постарался что-то донести
кто-то в +, кто-то в минус
очень надеюсь, что автор почерпнет для себя из этой темки какие то моменты, которые не учла (звучит не очень красиво, но.....)
по любому желаю этой паре правильное решение! а уж какое оно - это не нам судить! в чужую шкуру не залезешь и всех форс-мажоров не предугадаешь
Первые 14 листов честно прочитала, потом не смогла.
У меня складывается впечатление, что муж загнан в угол. Так он и от 2 детей может слиться, третьего ему точно не потянуть.
Действительно, зачем спрашивать его мнение? Я буду рожать в однушку.. ну сколько войдет. А ты, будь добр (или не добр, у меня токсикоз и мне пофиг) содержи всех. А если выскажешь недовольство, то ты сволочь и не достоин звания отца и мужа.
Дети должны быть желанны. Точка.
Мое мнение однозначно, озвучивать его не нужно - и так все понятно.
Я за то, чтобы выключить эмоции и включить голову. И за то, чтобы дать по максимуму уже имеющимся двум детям.
Для меня материальная составляющая жизни имеет большое значение и я хочу чтоб у моих детей жизнь была не хуже, чем у меня в детсвтве и сейчас.
В истории про то как муж сваливает от жены с детьми, т.к. не смог простить сделанного аборта, лично я не верю. Бросить своих любимых детей из-за нерожденного? Наверняка причины иные, но общественности они не известны.