http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....384#post970384
Вид для печати
Кать,Ярослав просто красавчик.Такой обоятельный-просто модель!!!
Насть,да не очень хорошие новости про зрение Вареньки.Но ты старайся не плакать,в любом случае слезами делу не поможешь,ты должна была это предвидеть,понятно,что надежда все равно была,что вот вдруг обойдет стороной.Но не обошло.Надо привыкать и продолжать жить дальше,сама бы наверное от такой новости с ума бы сошла.Но от нас ничего независит.Да тем более сама Варя счастлива,не подавай ребенку вида!
Всем привет!
Всех детишек с прошедшими днями рождениями! Здоровья и огромного счастья!
Детки все так подросли и расцвели.
Ксюша, отличный день рождения дочке устроили! Лерочка такая взрослая уже и такая жизнерадостная на фотографиях.
Насть, Варя очень конечно на Федю похожа, такая куколка. Не расстраивайся про очки, найдешь красивые и Варя в них будет очень стильная (Феде же очень очки идут), тем более что Варя сама очень их хочет.
Катя, Ярослав так возмужал :) такой солидный молодой человек, красавчик!
Мы в июне на море отдыхали, брали с собой бабушку в помощь. Очень всем детям понравилось. Илья вообще когда море увидел с визгами влетел туда, еле поймали и вывести его на сушу было проблематично. А еще ему на самолете очень летать понравилось, до сих пор постоянно вспоминает как он летал.
Потом 2 недели пришлось в Москве провести, бегали по врачам, чуть не поседела со всеми этими детскими болячками.
А потом на даче, сначала у свекров, теперь у моих. На даче конечно мне легче, и мама помогает и с прогулками все намного проще.
В сентябре идем в сад, жутко не хочу, считаю что рано, но итак чудом место досталось, никто из наших друзей с кем в ЦИПР ходили, не попали в сад, разговаривала с заве дующей по поводу переноса на след. Год, она сказала что имеем шанс не попасть тогда. Так что будем понемногу ходить.
Говорит Илья пока очень плохо, по сравнению с Ксюшей в том же возрасте, в основном слогами. Например, "ма" в зависимости от интонации и жестов может быть и мороженным и комаром и Мариной :)
От соски вроде как отучили с трудом, ест сам, а вот с горшком проблемы. Очень редко подловить удается, в основном по факту приходит и показывает что уже все. Надеялась что летом как раз активно приучать буду на даче, а погода такая что в трусах и не походишь.
Катюш,приветик.Ну вот наконец объявилась и ты со своими новостями.Рада за вас,что ты справляешся,детки растут,скоро все совсем большими станут,хорошо,что бабушки помогают,потому что одной конечно очень тяжело.И даже с такой малышкой на море съездили-вы молодцы!!!!Мы тоже вот в садик идем,незнаю,что из этого выйдет,но посмотрим.Ждать до след. года тоже смысла нет т.к. пока Никита в этот сад ходит у нас льгота,а если он на след. год в школу уйдет,то и льгота снимается и очередь отодвигается,поэтому рискнули пойти.Смотрю Марине уже 9-ый месяц,оболдеть,как время летит,уже совсем большая!
и мы вернулись. 3 месяца в Болгарии, потом дача. сейчас в д.о. собираемся. из неприятного- узнали. что такое болгарский ротовирус в красках((( от соски отучились. от груди отложила до осени. С сентября будем ходить на занятия в садик- типа ципр. Море нам помогло- загорели. окрепли.
дочке тоже полагаются очки- но носить категорически отказывается. из позитивного- волосы отросли и нас больше не путают с мальчиками)))
тоже пошли за вторым))) хочу из декрета в декрет