Гнуть линию свою и играть по мне одно и то же. Я также нахожу слабое место и на нем сижу и давлю и да играю. Это взаимосвязанные вещи.
Вид для печати
Тогда у меня ещё один вариант.
А вы можете вместе на работу ездить? Почему в разное время?
Днем ты можешь зайти, сказать "пошли пообедаем"? Именно лично, не по телефону. И так далее. То естьпросто вести себя естественно, как с мужем. Не напоказ, но просто как-будто ты не замечаешь, что он тебя "скрывает".
У меня в жизни был интересный опыт. Мне на работе нужно было наладить отношения с человеком, которому я явно не нравилась. Было оч сложно, потому что просто чувствовала я эту антипатию. Я тогда попробовала представить, что мы УЖЕ лучшие друзья, вести себя и общаться соответственно. Антипатию эту не замечать, чаще улыбаться. И ты знаешь, в итоге мы и правда подружились и общаемся до сих пор.
Может и тебе представить, что вы уже женаты, что на работе и так все про вас знают. Наверно коряво написала, но вот как-то так....
Просто судя по всему, что написано выше, в явных конфликтах ты всегда оказываешься проигравшей. Нужно искать другой путь.
Он говорит про роспись, чтоб отстала. Или и вправду так думает, что, может, когда-нибудь..в далеком туманном будущем.
Конечно он может изменить мнение, если автор изменит линию поведения, но в ДАННЫЙ момент он действительно держать ее не станет и назад не позовет.
А бояться не надо, ни в коем случае, надо просто думать, что говоришь и с какими последствиями, и готова ли ты к ним.
Мы утром обычно вместе на машине ездим. Просто при -10 она не заводится:) и тогда на метро. Но я на метро выхожу раньше, потому что он на кузьминках может влезть, а я нет, я делаю крюк)
Обедаем мы вместе, списываемся в линке и выходим. Еще плюс с тем коллегой, который в курсе.
После этого, наверно, можно согласиться, что с автобусом меня занесло:)
Автор, а если спросить его "Вася, каким бы ты хотел видеть ТВОЕ и МОЕ будущее?"
Спросить НЕ про "наше", а именно порознь?