Вот, кстати, да. Однушка в 32м. в нашем замкадье стоит 25-28 тыс. в мес. (прям мой дом). Но это имзвините Новопеределкино, а в МКАД, думаю, дешевле 30-35 сложно найти
Вид для печати
Ну, муж решил, что ему хочется так и там. Мы "поиграли" - он половину вложил в квартиру, я половину в рост. Время покажет, кто будет прав больше. У нас есть в потенциале жилье для всех детей. Вернее, так как я "пришлая", то есть для всех, кроме меня))) таки надо задуматься и ввязаться в квартиру "для себя")))
почему не хочет соседнюю квартиру? Хороший детский садик и школа+родственники рядом - это дорогого стоит! Про дорогу до работу - мы опустим, работы имеют св-ва меняться и офисы переезжать
но вот родители ваши не молодеют ( к горькому сожалению), так что их близость не только в плане помочь когда с малышами, а в плане что наступит день, когда к нашим родителям нужно будет ездить 2-3раз в неделю, что-то помочь, привезти продуктов, да мало ли...
Поэтому давай пили...главное чтобы соседняя квартира продавалась! пусть даже и однушка (лишний туалет при 3 детях не помешает! ну и + большая десткая/игровая будет) , я уж не говорю, что в нынешней квартире все устроено под вас
несущие стены у него... можно усилить (я конечно понимаю 1 этаж - вся нагруза бахает) но можно пробить проем, наставить каркасов, перемычку..все делают..никто не просит там проем в 1,5 метра...стандартной двери хватит
Туфли не помню, видимо это совсем старая тема, а вот про МаксМару читала:)))))
Но ведь я так понимаю, что это покупки не каждый месяц.
Я вот тоже себя считаю экономной, веду ежемесячный бюджет, минимизирую затраты. А раз в полгода бац - и дорогая обувь или вот недавно пальто белое кашемировое купила. Ну это же не значит, что я транжира:)) Я считаю, что это я наэкономила, на дорогом салоне и на дорогих кремах, например:))
Не согласна. Я просто, примерив на себя, понимаю, что иногда мне тоже хочется психануть и купить себе... что-нибудь эдакое)))) Потенциально-то возможность есть, я же ее сама ограничиваю. Обычно мысль о квартире ребенку меня остужает, но не всегда. Например, мы так в отпуск непланово улетели - сорвались оба с мужем. Правда больше ничего подобного не помню, но потенциальную возможность срыва оставляю
Тьху. Ты попикировать хочешь? А если у меня получается, что же не пытаться, даже если мартышка? :) Не буду я себя делить, мне надо все и сразу.
Ну вот что тебя от меня колышет? Я хорошая, умная, красивая, добрая, скромная, наконец, правда-правда.
Пошли лучше обедать? Мне надоело, что я тебя раздражаю)))) я тебе даже раскладку на месяц покажу.