Сообщение от
Матильда
Да, я представляю себе троих детей в однушке.
Я так жила. МНЕ БЫЛО ХОРОШО!
Может быть, имея сразу большую квартиру - было бы еще лучше, но кстати когда она у нас появилась, эта самая большая квартира, такая чтоб у всех по комнате, личное постранство и ты.ды... оказалось, что оно нахер не надо было:) все в одной комнате так и продолжали время проводить. Только спать расходились по разным комнатам. Я благодарна моим родителям, что они не мыслили такими категориями как у тебя. Иначе небыло бы ни сестры, ни меня, ни моих детей.
Троих в однушке представляю. Причем в однушке даже проще, чем в большой квартире, т.к. все у тебя на глазах. По крайней мере первое время младший места много не займет. Мне ради младшей пока что пришлось пожертвовать тумбочкой прикроватной...
Опять же - у них ЕСТЬ варианты решения проблемы - продать однушку- купить в области большей площади. Сдать однушку -доплатить-снять большую квартиру, Сдать свою - снять без доплаты в области большую....Да если если есть необходимость - вариантов много! И это все года 2, ну 3!!!!! потом мама выйдет на рабооту( помним про бабушек которые у них есть и они готовы помогать?) и жизнь потечет почти так же, как и до третьего. ИТОГО- цена жизни третьего ребенка = трем годам некомфортной жизни....