Принц
.
Не Мужик это уж слишком
Теперь 10 страниц сочувственных постов и обсуждения, какой мой муж м....... А ты почитай, дорогой, ты же этого хотел?
А чего реально написать?
А честно говоря надеялась на какого-то троля...
Понимаю твою печаль и.. короче им мужикам не понять, гады они. Форум это святое. Это даже лучше чем лучшая подружка... эх.
Хотя по сути, не считая подачи - ничего у тебя муж такоой, по крайней мере с какими-то органичителями :)
Да ладно, девочки, это шутка;)
а чего такого? я бы вот была даже не против если бы мой муж захотел читать/писать на форуме: мне нравится мой муж и я верю, что он здравомыслящий собеседник и ему есть, что сказать.
Даже если захочется пожаловаться на него можно же написать анонимно(а если так то может и еще лучше, вдруг он бы прочитал понял что про него и что-то изменил) или поплакаться на закрытом разделе...
Все, что хочется можно обсудить лично вечером за ужином. Для меня это - как если бы он приперся на посиделки для девочек и сказал, что будет тут сидеть. Ну и что и как можно обсуждать?
А мне вот наоборот хочется услышать, что нельзя сказать мужу напрямую, но можно, чтобы он прочитал на форуме?