муж заболел (((( завтра не сможем забрать. можно в понедельник из дома забрать вечером около 18.30? Напиши адрес в личку
муж заболел (((( завтра не сможем забрать. можно в понедельник из дома забрать вечером около 18.30? Напиши адрес в личку
Дело в том, что он сам никогда не знает, во сколько освободится, тебе по времени сколько до ПК ехать?
Света, большое спасибо за колготы! Очень понравились. Вот только мама твоя отказалась брать за доставку, что я осталась должна...
Татьян, он заболел, эту неделю дома, я на неделе поеду поделам, если подъеду на Нагатинскую, ты сможешь подойти к метро?
:) я ей ничего не сказала, наверное поэтому)) рада, что понравились! Спасибо за отзыв и участие!
Маленькие мы же не брали! Тань, говорят, что они подсядут после стирки, так что не торопись!
Мы только раз одевали на праздник, пока ничего не могу сказать как они в носке )) самой нравятся, мягенькие такие, на фото совсем по другому смотрятся!
Ты что 90??? На младенца потом одеть только ))) максимум 40, а то и 30! Пойду-ка и я брошу в стирку
Опробовали мы колготы с махрой однотонные, честно скажу я очень расстроилась. Дочка целый день носила их дома и к вечеру они стали все в катышках! Теперь их с юбкой не оденешь, только под штаны для тепла
Девочки, чьи заказики еще у меня! Не забывайте, что я скоро улечу на море и буду только 5 ноября, основные встречи прошли, теперь встречи только по случаю моих редких разъездов, тем более дети дома, а не в саду! Так что прошу либо найти возможность и встретиться, либо забрать самовывозом, либо заказывайте почту/емс!
Завтра утром поеду на Баумскую, буду на кольцевых Таганской и Курской около 9 утра, кому удобно, пишите в личку, возьму ваши заказики с собой! Кто не успевает к 9, могу предложить вариант встречи в районе 11 утра, но точное время буду знать минут за 20 как выйду от врача, могу вам позвонить, как освобожусь!