Свадебный Сервис; (Раккар)
Уважаемая Anya Buket! Вы еще на форуме? Вы интересовались нашим тамадой АЛЕКСЕЕМ! У вас его телефон неправильный! Скорее звоните ему 8903-293-4790! У него за месяц все субботы как правило заняты!
У нас он был в Байкале 2 июля, мы не успели с ним как следует познакомиться, не смотря на то, что приглашали его по рекомендации... :( но все было супер! Он просто волшебник!
Я думаю, мы говорим об одном тамаде! Моя невесточка (подруга) была очень рада, что я как свидетельница пригласила его в качестве свадебного подарка!
Здравствуйте, уважаемый Влад!
Если Вы еще на форуме, предлагаю объединиться с целью прекратить противоправную деятельность Раккара (Свадебного сервиса)!
Я уже далеко не один, и юристы в нашей убойной команде имеются.
И стало известно кое-что интересное про эту фирмочку.
к сожалению не могу об этом на форуме.
Всякие петиции - дело хорошее.
Но есть организации в нашем городе, которые реально стоят горой за права потребителей.
Жду ответа!
Абсолютно согласен со всем что здесь было сказано. Моим разочарованиям не было предела. Вот до сих пор не могу получить от них видеосъемку со свадьбы (уже почти 1,5 месяца). Такого количества хамства и грубостей я еще не где не встречал. Надеюсь что эту контору скоро закроют.
Кхм..очень противоречивой покажеЦЦа сейчас моя речь..правда в основном тут Раккар хаят за ЛИМУЗИНЫ..а вот что касаеЦЦа торта,букета,каравая и фотографа(суперНаташа!!!!!!) все супер...а вот насчет лимузина...:))) я отказалсь от него заранее!!!и просто заказала в другом месте..:)))))))
Уважаемые господа,
Честно...
Я забрал деньги из итой фирмы.
Я привык выбирать вещи по основным показателям:
1. Большое рекламное объявление, так как занимаюсь бизнесом и знаю что такое большой рекламный блок в профильном дорогом журнале.
2. Цены, если они средние, то нормуль надо там брать.
3. Отзывы на форумах общение с друзьями как лучше есть ли у кого опыт.
4. Что посоветуют друзья
Так вот вот в отношение этой фирмы я пришел к выводу что
1. Реклама у них в журнале дорогая (значит оборот оч. большой)
2. Цены оч. ниже среднего (попадаются все, красноречивый показатель)
3. О них идут противоречивые отзывы на форумах.
Взять хотябы хамоватый комментарий, что стоит
"Автор: kuku 15 Jul 05 17:42"
4. Одни друзья заказывали там 3 года назад лимузин было все ок, другие этой зимой. Заказали на 6 часов дорогой лимузин. ПРИЕХАЛ КРОКОДИЛ (Старый квадратный линкольн таун кар)
Есть сведения (на этом же форуме), что подача лимузинов строится в этой фирме по схеме лоттереи или по схеме ЛОХОТРОНА чем больше дашь денег тем велик процент того, что тебе привезут то что надо.
Я ЗАБРАЛ ДЕНЬГИ ИЗ ЭТОЙ ФИРМЫ, ТАК КАК ПОНЯЛ К НАМ ПРИЕДЕТ ВОЛГА г-на "Автор: kuku 15 Jul 05 17:42"
в результате заказал этот
http://www.avtocs.ru/avto/7/2/index1.htm
лимузин на 30 число.
Что самоен примечательное, в этой фирме мне вписали номер машины в договор и я не парюсь и не нервничаю по этому поводу. Когда заказывал при мне присутствовал координатор движения машин, т. е. он созванивался с машинами, короче работу было видно.
в Свадебный Сервис; (Раккар) Я НЕ ВИДЕЛ И НЕ СЛЫШАЛ ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СЛЕДИТ ЗА РАБОТОЙ МАШИН !!!
Я видел только усталых хамоватых девченок, которые собирают бабло и бухгалтерию за стеной, куда постоянно эти менеджеры ходят за любым вопросом.
Чисто лохотрон...
Не будьте лохами...
С уважением,
Ринат
Да хотел добавить, в фирме где мы заказали лимузин http://www.avtocs.ru/avto/7/2/index1.htm
нам сказали дословно следующее,
Если у них сломается машина они нам пришлют не такую же, а лучше....
О ракаре я такого не слышал....
Наши друзья заказали у них машину... хм, свадьба 23 июля, когда я узнала что они ее заказали именно ТАМ!!! Я чуть не посидела, но осталась лишь неделя и остается только держать за них кулачки (знакома с фирмами т.к. сама месяц назад стала женой).Хотя их знакомые заказывали у них машину и все было без накладок... Ну не знаю... Я бы рисковать не стала. Сэкономить 20 долларов, чтоб 2 месяца до свадьбы маяться приедет/не приедет?! Подумайте, что Вам дороже!
Привет всем, особенно иннициативной группе Володе, Алексею, Владу!
Да прибудет с нами сила!
Веду переговоры о видеосюжете про Раккар и СВ сервис по ТВ.
Появились личные данные про всех подонков-директоров Раккара и СВ сервиса. Так что все заинтересованные - обращайтесь!
Трепещите, Якобсоны, Миляевы (это главные директора и хамы) и прочие недруги!
Теперь вы не сможете грозить нам тем, что знаете наши адреса и телефоны!
Кстати, с этими гадами можно судиться сколько угодно: юр. адреса липовые, денег на официальных счетах нет и не было никогда.
Только жесткий капкан из УБЭПа, Прокуратуры и кое-какой еще организации, о которой пока здесь не могу.
Главное, не упустить подонков, наживающихся на самом светлом празднике свадьбы, не дать уйти в федеральный розыск, как подручной печально известной ВЛАСТИЛИНЫ!
Но это уже зависит не от меня, а от того, насколько мы все хотим терпеть подобного рода кидальные конторы.
Кто еще не верит (уже смешно) - пусть попробует выслать письмо на их юр.адреса!
Можно также почитать еще форум Свадьба-Инфо.
До новых встреч, уважаемые обманутые!
Хочу рассказать и объяснить тем кто как и мы получили в ЗАГСе в буклетах рекламу этой фирмы, заказ лимузинов организация свадеб и т.д. Ныне ооо "СВАДЕБНЫЙ СЕРВИС" ранее ООО"Раккар-Авто" . Запомните эти тел.778-5815; 286-9653; 283-1388 и еще ряд тел. Бориса Галушкина ул., 7. оф. 609, 610 во ВГИКовской общаге. около м.ВДНХ и помоему у них есть ещё офис на Ленинском либо от туда они уже съехали. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ТУДА ЗВОНИТЬ, ЭТО НАСТОЯЩЕЕ КИДАЛОВО, ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ, ВПЕРЕД. Мы там заказали кучу всего: украшение зала, букет, прическу, торт, наращ. ногтей и еще много всего гдето на 15000р. Привлекли низкие цены. Хорошо лимузин заказали в другой фирме еще за 3 месяца. В итоге букет не приехал вообще, наращ. ногтей вы бы это видили приехала девушка которая помоему это делает впервые, прическа- репетиция 20 мин. накраш. пол глаза и вставл. две шпильки все просто пипец. Видеоопер. не позвонил перепутал все дни, потом извинялся и говорил нам мало платят, много заказов и все такое. О лимузинах вообще отдельно. В результате в день свадьбы мы наняли другого визажиста-парикмахера она то на нам и поведала о деятельности этой фирмы, т.к. там довелось проработать там 2 недели. Они там, к примеру по лимузинам, набирают оплаченные договора на один и тотже лимузин могут 1, 2, 20 потом выбирают наиболее выгодный его выполняют, а остальнам вместо лимузина Сааб может что нибудь другое или вообще кидают. И, запомните эти слова, если вы звоните в другую фирму по заказу лимузина и вам предлагают посмотреть лимузин по адресу Боиса Галушкина 7, т.к. у них есть свой парк лимузинов который тоже одно название, то вы рискуете остаться ни с чем. Удачи
оценка: 1 дата: 2005-08-05
Хочу спросить у Зеленоглазки,как прошла свадьба у ЕЕ друзей 23 июля, как прокололся "Свадебный сервис" и что было совсем ужасного?Интересуюсь только потому, что свадьба у меня 10 сентября и машины мы заказали там.А экономия , кстати получается не 20 $ с общей суммы, а с каждого часа.
Буду признательна за ответ!
P.S.Если у кого-то не давно была свадьба и пользовались услугами "Свадебного сервиса" напишите пожалуйста.(а то получается, большинство отзывов "прочитал в инете, пошел забрал деньги- не советую ни кому!")