А ты уверена, что если оно не пальмовое, а просто "растительное", оно не дешевое и качественное?
Вид для печати
да можно ужаться и тд и тп, но какая жизнь для молодой женщины без обновок, духов, косметики?
я тоже уколы в лицо отложила в долгий ящик.... но я привыкла, когда руки ноги лицо в порядке. А сама тот же маникюр делать не умею. хрень выходит. педикюр могу конечно, но вот ногти на ногах я так не оформлю:((
для меня не жизнь, я прямо в депрессию впадаю:((((. да можно носить вещи годами, но мода меняется и хочется быть тренде+работа с людьми, смотрят, как ты одета.
от еженедельных ресторанов мы отказались легко, но вот ребенок, он приучен с 6 месяцев к ним:((( трудно объяснить ему.
Небольшой офф, джинсы для меня за 5тыс непозволительная роскошь, посмотри в аутлете, там обычно в районе 2500-3500 тыс покупаю tom tailor, например. А иногда везет и за 1500-2000 купить.
Добавлю еще про фитнесс, абонемент единовременно - кругленькая сумма, но каково было мое изумление, когда разделив ее на 12 мес. я обнаружила, что это около 2тыс рублей в месяц. По сравнению с этим, детские развивалки/спортивные кружки дико дорогие, а ведь детский абонемент на фитнесс еще дешевле 2тыс/мес. Но по качеству не знаю пока, не могу сравнить.
А еще мы от платной медицины отказались, остался только стоматолог. Раньше спокойно брали и ехали в он клиник, потом на Семашко перешли, а сейчас перебариваю себя осваиваю пк.