Алин, не хватает :( Но, я думаю это из-за того, что я не высыпаюсь. Плюс мало ем, мало пью. Иногда бывает, что не успеваю кушать во время. Хожу голодняком. Вот и результат.
Вид для печати
Алин, не хватает :( Но, я думаю это из-за того, что я не высыпаюсь. Плюс мало ем, мало пью. Иногда бывает, что не успеваю кушать во время. Хожу голодняком. Вот и результат.
Ань ты это брось что значит мало ем, мало пью на это всегда надо находить время вот с выспаться это сложнее сама знаю! Но кушать надо!!!! Обязательно!!!! Бери Темку на руки и ешь с ним! Лучше не погалдь или не уберись, но обязательно поешь!
Ань, на самом деле, кушать нужно обязательно! и молочка побольше будет, да и сил на Артёма побольше будет. Постарайся почаще мелкими порциями что ли перекусывать. Но голодной ходить ни в коем случае нельзя!
Мы компот пока не варим, у нас водохлеб жуткий :) много водички пьет и с такими причмокиваниями :) прям в удовольствие!
Ой, девочки, мы кажется рекордсмены по прикорму[sm124]. У нас:
завтрак - безмолочная каша на 150мл моего молока (а там 3 столовых ложки каши на 150 мл, т.е. 150+45=195, да еще +40-50гр фруктового туда добавляю) Итого 250гр каши, мама дорогая!
обед - 130-150гр овощей +40гр мяса. овощи уже ВСЕ едим, т.к. теперь мама моя варит, а она всего по чуть-чуть в кастрюльку кидает - кабачок, капусту, картофель, морковку и вот в посл.раз даже свеклу чуть-чуть добавила для сладости.
ужин = завтраку
ну и в течение дня компотик постоянно подсовываю (водичку не пьет:(), сушки, банан даю помусолить...
При чем ест-то она не с особым удовольствием... Мы тут перед ней на ушах скачим 3 раза в день. А вчера похоже в обед перекормила, так у нее после последней ложки рвотный рефлекс начался и в итоге вырвало гномика моего всем обедом:(. Теперь боюсь ей так много скармливать, а тут еще вас прочитав, подумала, а не перекармливаю ли я ее[sm79].
Я просто так сильно переживала, что у нас маленькие прибавки, что ее едой просто замучала похоже! Кстати, как итог мы набрали достаточно много[:-?]
Юля, внеси наши посл.данные - 7950 и 69см.
Как думаете поменьше надо кормить? Или раз ест(пусть и с шутками-прибаутками), то значит так и надо - не хотела бы не ела, в конце концов... А?
И может кинете ссылками какими-нить на нормы питания в разном возрасте?
Читаю и офигеваю))) нам такое количества прикорма и не снилось...
А чего, все к году с ГВ завязывают? одна я планирую до 1,5 а то и до 2х кормить?
я с прикормом не спешу пока,воду пьем только иногда, не часто. Из прикорма каши и овощные пюре, фрукты не даю пока, счас бы с овощами разобраться..
я до 1,5 лет собираюсь кормить, посмотрим :) кашу на молоке развожу, на ночь только сися :) ну и ночью тоже :)
кушаем кашку, овощи, немного фрукты... врач советует творожок давать, но я пока не тороплюсь... хотя может скоро и дадим, все таки кальций... но объемы у нас пока скромные :)
Планирую до 1,5 ;)
250 гр каши мне кажется перебор, нам педиатр говорила до 200 гр ))) Один раз впихнули 160, ре лежал как бочонок с видом "не трогайте меня, а то расплескаюсь" :D
не, меня просто количество убило и частота,когда вы успеваете еще и грудью кормить для меня загадка)))мой ест не часто, если бы ввела пятиразовый прикорм он бы оставил только сисю на ночь и все, у меня итак кормление утреннеe заменяется кашей,поэтому сосать сисю стал реже утром.
Я планирую до 1.2 - 1.5 лет кормить. Вообще и к году свернула бы, но летом вроде как не желательно заканчивать ГВ. Но как на зло Лиза раскушала сисю и теперь постоянно требует, да с таким ором, что лучше дать, чем пытаться заменить водичкой, компотиком и т.д.
У меня наоборот после прикорма еще и грудью запивает, да и так если дома тусим - очень часто прикладывается. Но у меня после начала М. как-то ощутимо меньше молока стало.