Напомните, пожалуйста, чат привитых в телеграмме, и еще помню, что упоминали чат, где люди с хроническими болезнями делились опытом вакцинации. Поиском не могу найти что-то
Вид для печати
Напомните, пожалуйста, чат привитых в телеграмме, и еще помню, что упоминали чат, где люди с хроническими болезнями делились опытом вакцинации. Поиском не могу найти что-то
Основной чат
https://t.me/Sputnik_is_starting/35281
Чат, где только отчёты, другие сообщения запрещены
https://t.me/Sputnik_results/6162
Статистика по отчетам:
https://t.me/Sputnik_results/31888
А, как у вас в районе сейчас обстоят дела с записью на вакцинацию? У нас ВСЕ свободно. Вообще все дни и все время. Не понимаю, совсем никто не прививается что ли?
Да, у нас тоже совершенно свободно,
2 кабинета, почти полностью свободные места с 8 утра и до 19.30.. Можно записаться прямо на сегодня
Видимо все, кто хотел привиться, привились. остальные либо переболели, либо не хотят.
Интересно, что мне дали зайти под своим полисом в запись на прививку. У них же должна быть пометка, что я уже привита.
Тоже мега свободно .
Мне прямо интересно, как они собираются реализовать свои планы по вакцинации населения. Столько то процентов к такому то месяцу и тд
Отметка,что привился, у них есть (и я могу это увидеть и на гос услугах и в Эл мед карте), но она живёт отдельно от системы записи к врачу/на вакцинацию )).
Я могу зайти тоже под своим полисом, а так же полисом мужа или мамы .
И у нас свободно.. Вот с мужем во вторник второй укол делали. Заметила, что стало больше молодых на первый укол. Но все равно свободная запись ,можно день в день придти.
Зато в регионах мои тетя и дядя (причем дядя пипец в какой группе риска и они очень берегутся) четыре недели никак не могут попасть на прививку.. Кормят сказками, что вот вот на следующей недели завезут много доз и всем будет счастье..
Да кстати, у меня сибирская свекровь тоже все никак не дождется вакцины . Учитель !
Я просто подругу, переболевшую очень легко в мае допинала до вакцинации, но предупредила, что хорошо бы записываться на то время, где уже есть записи, а то могут и завернуть, как меня 2го января. Так и нет никакого забитого времени ни на один день! Ночью только на сегодня всего на один интервал имело хоть какой-то смысл записываться и то там в течение часа 6 человек было записано, она была бы 7й. И чего? Мне маму еще привить надо, вообще не понимаю, как это сделать. И при этом несколько регионов вообще не начали вакцинацию🙈
Это на когда ?
У нас например на сегодня сейчас нет свободных окон. Завтра на данный момент 4 свободных окна (в двух кабинетах, те в одном кабинете- 2 и втором 2 ). То есть все таки народ записывается, но уже не за 2 недели вперед. На после завтра все занято до 16 вечера, потом есть свободные окна
у нас и на сегодня практически все свободно с 15.30, в двух кабинетах, и далее тоже два кабинета по 65 мест в каждом.
но правда у нас микрорайон маленький, может быть все в нем кто хотел уже привились.
ЮЛ, попробуй заглянуть в поликлинику и прямо спросить у тамошних медсестер, когда лучше прийти, чтобы нормально попасть.
PS:: Сегодняшние цифры подрастили средненедельную заболеваемость, (1672->1732, +60) но не изменили средненедельной госпитализации (776->772, -4)