Скинула заказик! :))
Всего 5 позиций. Надеюсь, что успела.
Спасибо!!!
Вид для печати
Скинула заказик! :))
Всего 5 позиций. Надеюсь, что успела.
Спасибо!!!
Инесс, куртку rose на рост 87 (в данный момент) - 92 лучше брать? Брюки piia на тот же рост (87 см) - какие лучше???? Что-то я совсем запуталась.... Уже 2 часа сижу, не могу выбрать ничего.
А вот комбез слитный kid, где 330 утеплитель, наверное не оч. будет смотреться на 2-х годовалом ребенке????
Я просто уже заказала 1 комбез раздельный теплый, вот думаю 2-й может слитник, хотя мне не оч. нравятся слитники на детях старше 2-х лет))))) В любом случае мне нужен 2-й комбез на смену, вот только не знаю какой (в смысле утеплитель)))))
[QUOTE=Бурундук;470130]Мои корректировки,Инесса внеси пожалуйста, а то возможно уже не смогу перепроверить до заказа:
Burunduk
№ 1 - 11175 краги изменить цвет на 618
№ 2 - 11595 манишка FISK изменить на цвет 100
№ 7 - 11353 брюки PIIA изменить на цвет 618
№ 8 - 11381 шапка FLORA 162 не надо,заменить на шапку RINGO размер 52 цвет
QUOTE]
Спасибо, Инесса за фото)))
Что-то куртка ROSE вообще не понра, пожалуй заменю на POLLY, только вот с цветом не определилась, либо 162 либо 100. Еще подумаю...
[QUOTE=Инесска;469978]Puma - нет такого ника в заказе.Prima- есть,на новорожденного брала.
Нафаня,да 68 р-р взяла,оптимально.
Я еще не родила:) я в октябре рожаю, Инесс 62 нормально -будет-малышу я думаю?они ж рождаются 50-54, ну будет к концу декабря 58, влезет же, 68т думаю все-таки много, как считаешь?
замени мне плиз цвет девочке 14 размера на 164(который фиолетово-комбинир), брюки 618 к нему подойдут или брюки тож менять?
блин , ошиблась- девочке 104 размера куртку вместо 1760 цвет 1640
так понятно?
Так может демисезонный лучше 11307 Rocky ?Как раз на слякоть и грязь.
Зачем 2 теплых?
Думаю 92 р-р
Про куртку,да думаю 92.98 большевата будет.Я своему на рост 90,буду 98 размер брать куртку.
Про kid,честно,мне не очень нравитяися такие на малышах комбезики.Из малышковых моделей не хочешь посмотреть?
Девочки,если кто не успевает,но хочет в первый выкуп,напишите,я могу продлить на несколько дней Стоп.За нами никто не гонится))))
просто чем раньше отправлю заказ,тем быстрее начнут закупать.
а во сколько 7-го стоп? В больнице провалялись, а раньше что-то руки не дошли как обычно...