Это ты про падающие с завидной регулярностью спутники? Или вот вчера Суперджет Сухой разбился в Индонезии...
Вид для печати
К району у меня тоже претензий много. Не к школам, садам и площадкам - нет, с ними все нормально. Да и контенгент далеко не самый плохой, хотя вот например, у нас в подъезде далеко не все здороваются, даже в ответ не здороваются - я не знаю, это признак чего? Как ты правильно заметила, люди небедные, хорошо одетые, по 2-3 детей имеющие - и не здороваются в ответ, для меня это за гранью понимания. Хотя не все такие, но в нашем подъезде таких несколько семей.
А зачем их оправдывать или что-то придумывать?...
Я не верю в то, что наши спутники падают исключительно по нашей вине. Ну нее верю я.
А с суперджетом, вообще, пока ничего не понятно... Экипаж очень опытный, командир экипажа поднимал в воздух саамый первый суперджет 100.. Так что пока лишь догадки.
Весь разговор снова свелся к баблу... печально... у меня нет денег покупать себе и родителям квартиры в новых хороших домах с невероятно вежливыми и аккуратными соседями, значит я, по мнению супер-успешных дам, просто обязана жить с быдлом в своем говне... ничего, что в квартире у меня хороший ремонт и муж высаживает цветы на балконе, на который любуются все вокруг. раз мы не достигли определенного уровня, значит должны наслаждаться вонючим, разрисованным подъездом. при этом никто из моих родственников и друзей, живущих в Европе не богат, некоторые совсем не богаты, и менее состоятельны, чем мы, но у всех почему-то аккуратные подъезды и вежливое окружение. странно не понимать, что это нормально, жить в чистоте и красоте. а кичиться своей успешностью - это по-крйней мере неприлично.