Сообщение от
lukavo
Ок, смейся, если смешно, дело полезное. Только ты даже здесь льстишь себе. Для меня та история - яркий пример, а вовсе не мои навязчивые сны.
Сумок и сапог на подобную сумму у меня никогда не было, хотя могла бы наверное купить.
И уж тем более мне не приходило в голову хвастаться богатством в провинции.
Надя, прости, но ты просто дура.
Надя, у тебя клинический диагноз.
Понимаешь, не все так помешаны на выпендреже, как ты. Прийти на вечер выпускников в сапогах - это как раз совершенно нормально, если идешь не в квартиру, а в некое общественное место и не ставишь себе целью выделиться и затмить всех окружающих. Но для тебя это, похоже, дикость.
Надя, еще ты в каждой своей теме хвастаешься так, что тошнит. Просто приводить примеры твоего мелкого хвастовства тяжело, а с туфлями история очевидна всем. Поэтому и приходится ее поминать.
а так то мне и до туфлей было проще, когда тебя здесь не было. Просто на форум заходить было приятнее.
В моем окружении поведение, свойственное тебе, считается дурным тоном. Что не исключает твоих определенных достоинств. К сожалению твои недостатки в моей системе ценностей перевешивают.
Ты помнится даже гордо удалялась, хлопая дверью. А потом тихонечко вернулась, под маркой "я опять беременна". Ну решили "ладно, потерпим". Потом пошли твои темы, мы кивнули головами "Надя взялась за старое"... Но сегодня ты снова через край уже. Поэтому возьми очередной таймаут- на полгодика. Просто большая просьба.