стерто было примерно следующее: все хотят быть замужем за принцем
Да уж сокровище, сколько скромности...
Я так написал только с одной целью: оставить возможность обратить все в шутку, мол, любая могла сказать, что я ее муж, чтобы не выдавать настоящую жену, если она захочет переиграть. Потом это уже перестало иметь смысл и я фразу удалил.
Форум мне ваш очень понравился, он гораздо более толковый, чем те, на которых я зависаю обычно. Агрессии у вас конечно немотивированной немало, но ее везде много. А вот обсуждений по существу мало мест, где этого хватает (в отличие от вашего форума). И администратор у вас мега-вменяемый, что реальная редкость. Вобщем, жалко уходить, но желание жены - закон. Я их обычно исполняю, хотя иногда уходит время, чтобы понять что это истинное желание, а не каприз.
Читать, чтобы не посягать на личное пространство, тоже не буду. Ну разве что пока вы меня хвалите)))
Прощайте.
Ну прям Жюль Верн))
мне от этих оправданий ни холодно ни жарко...
и чего кому хотели доказать или какую цель ставили тоже как-то все равно...
это сугубо ваши личные мысли и слова...
но, полагаю, жене было интересно почитать...
как и этому дитю или бабе "мужику", который(ая) непременно объявится, чтобы добавить перчинку в сложившуюся ситуацию...
и это очень будет похоже на "Акела промахнулся!! Акела промахулся!!!" (с)
почему сразу задел??
просто, имхо, оправдания были излишни, особенно если хотел перевести в шутку...
но его оправдания, а мне кажется, это все-таки они, - это новая "кость" для мужика-бабы для очередного стёба, а этот недо-некто меня уже лично порядком раздаражает...своими глупыми высказываниями и оскорблениями, которые даже ты терпишь...
К сожалению написанного не видела, купала детей.
В общем я им довольна, но отсутствие личного пространства бесит, как и отсутствие чуткости и понимания. Он довольно толстокожий, хотя видно они все этим грешат.
Зы: Завидую Токси, ее муж ничего не читает
честно???!!!
я уже третий день пытаюсь это нечто игнорировать, честно пытаюсь не заходить в тему и не читать детский лепет, но иногда не могу удержаться и....
и я, как многие тут, тоже хочу знать, кто же эта особа, которая решила вот так себя повести, с кем общается не первый год?! скучно стало ?! пмс?! что или кто это?!
Галь, ну а вдруг муж изменил...и вот таким способом она может боль свою пытается вылить...
Ну я как-то не верю именно в не адекватный стеб...это у мужчин всегда нет причин - просто захотелось..у женщины обычно всегда есть причины...но не всегда она даде себе готова в них признаться