Сообщение от
Lutik
редко такое пока происходит. И пока это выглядит как - ну развейся жена с подругой... а меня с работы не отпускают (хотя просто не настаивает, а у него отпуска накопилось не отгуленного много). И я заметила, что радуюсь такой возможности, а не огорчаюсь как раньше. Потому что мне стало тяжело с ним отдыхать, он тяжел на подъем стал, у него проблема со здоровьем, которая мешает длительным прогулкам и поездкам в жаркий климат... он меня постоянно обламывает тем, что ведет как ребенок в части отношения к защите от загара. Уж сколько раз было, что он обгорал, потому что кремом не пользовался, типа тут 15 минут пройти, а потом я 3 дня бегаю за ледокаином, чтоб его страдания облегчить и остаток отпуска он не вылезает из отеля.
Мой наоборот, благодарит и часто вспоминает поездки. Но вот мне тяжелее с ним стало, я стала раздражаться (но это мой таракан), что планы ломаются и каждую поездку зарекаюсь вместе куда то ехать, потому что если есть возможность полежать на пляже, он ее предпочтет, а не поездку куда то за пределы отеля. У меня желание попробовать что то новое, а он наоборот всего опасается. Даже ресторан выберет не местной кухни, а итальянской или немецкой и спорим из-за этого порой....То есть раньше такого не было, это последние годы появилось...
Может все обратимо... или я разленюсь и на его уровень активности спущусь... но пока мы бежим с разной скоростью...