Сообщение от
Nezhka
все-таки я так хотела пропустить)) ну вот хотелаааа))) но не вышло)
Меня эта фраза цепанула. Я иногда тоже могу что-то анонимно написать-не из-за боязни "Шерхана",а просто из осознания,что лично не скажешь,а если скажешь,то задавят. Просто потому,что одно мнение пошло в разрез с общей массой. Но анонимно ооочень редко пишу. Беда не в том,что "разорвут", а в том,что в жизни у многих из нас позиции отличны от тех,что позиционируются в инете. Некоторые этого даже не осознают,но вот вспомнить тему про любовницу-в жизни наверняка бОльшее число людей осудило бы,а тут..мы же никого не обижаем и всех поддерживаем))
А что человек пишет анонимно(это я про мужика, с героем Жюль Верна уже разобрались вроде)-не знаю..может у него(или как Таня говорит,у нее)-есть какие-то причины написать такое. Ну не знаю,может реально она на форуме мегаволшебная жена считается,а вот такой клин с изменой случился. Ну или может она переспала с мужем какой-то форумчанки,которая бьет себя пяткой в грудь,что мой муж идеал. Или может хочет направленно кого-то выбесить. Или еще миллион причин. (может это все-таки муж,потому и айпи схожи с форумчанкой) Мне не понятен один момент-такая острая реакция на эти сообщения