Re: ###*ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №10*###
Я хотела бы до лета завершить ГВ, но видимо не удастся. Хотя из-за ее укусов готова сейчас распрощаься ГВ((((((((( Мы очень мало едим прикорма, болеем уже 3-ю неделю - ничего не ввожу. Едим только 5 овощей и 3 фрукта.
А вообще пришла жаловаться, сил моих нет больше. Лерок болеет, никак не можем выздороветь, я так хочу на улицу, умираю просто. Еще ребенок жутко кусается, одна грудь просто не выдерживает ее зубов, только она присасывается, а я на стену лезть начинаю. Да и вообще не только грудь кусает, на руках держу за плечо так укусит, не могу терпеть, это ужасно больно, ругаюсь на нее и злюсь очень. Сейчас укусила за коленку, а я сижу и плачу. Вообще я выжата как лимон, ничего не могу с ней сделать, в квартире бардак, вещи не гладятся, я даже поесть не могу нормально, она жутко капризная стала. Да что говорить, я в туалет не могу отойти, сразу ор.
Ленок, ты не одна. Мне тоже с дитем стало тяжелей. Такой капризный стал. Чуть что не так моментально орет как резаный. С рук вообще не слазит.Раньше такого не было. Тоже из комнаты выйти не могу. Только начну двигаться по направлению к выходу, все. Орет. Даже если папа с ним играет.
Лен, я надеюсь вы ее хоть моете? Ведь во время болезни очень важно, чтобы поры, через которые вся дрянь выходит, были чистыми. Так что не долго, но купайте. И очень часто проветривай, чтоб болезненный воздух не застаивался.
Я давно на половину глажки забила. Трусы/колготки/бодики/футболки - то, что носит каждый день, не глажу, только аля верхняя одежда (толстовки, штаны, платья) и пастельное белье. Пеленки, которыми пользуюсь теперь как слюнявчиками и подтирками, тоже не глажу.
Джинсы перестала гладить, кухонные полотенца, домашнюю одежу. Глажу только мужу рубашки, футболки, брюки, а также полотенца банные и наволочки (простыни и пододеяльники - нет).
Бери ее везде с собой. Я когда ванную мою и набираю, она ползает в комнате или в коридоре напротив, ей главное меня видеть (а так, тоже ор). Когда надо мне что-то на кухне, тоже ковер ее развивающих на пол стелю, ползает в ногах или сидит со мной (есть игрухи на присоске - удобно для кухни).
Единственное, полы с мылом (мыльная вода) протираю каждый день сутра, но это у меня уже очень быстро получается.
Про кусания, не знаю, что посоветовать. Сирзы пишут, что если кусает во время ГВ, надо вдавить ре в грудь, перекрыв тем самым кислород, чтоб рот разжала, с первого раза не поймет, но потом сообразит, что кусание - нет кислорода...
Сейчас под душем моем каждый день. Юль мне ее некуда выпустить в коридор. Мы живем не одни, так что проблематично все подстроить под ребенка. Да еще и кот есть, от него шерсти везде полно, не дай Бог еще аллергии ребенку (в нашу конату он не ходит - боится).
А мы горшок сегодня купили с Тасей и пупса с горшком. Будем потихоньку приучать:D:D:D
И вообще, какое счастье, когда ребенок умеет сидеть, с легкой тростью чувствую себя свободным человеком:D:D:D
А мы без мамы с рождения никуда поэтому я привыкла:) Но вот на улице истерики это жуть ребенок хочет ползать стоять, но никак не сидеть в коляске прогулки превращаются в муку:(
Лен держитесь болезнь конечно выматывает, а овт по поводу кота и шерсти у нас дома и кот и собака и все мы живем в однокомнатной квартире и нормально! Да и у вас если б была алергия она б уже проявилась. Да и не можем мы все время ограждать ребенка от всего вот как пойдут так и бычки на улице будут подбирать и песок с землей кушать, через это все проходят!
Юль я б и рада латексной кормить, но Сонька на нее даже рот не открывает.....
у нас уже ребенок кот играют в одни и те же игрухи. Илюшка любит что-нибудь обсосать-потом коту в морду тычет-типа угощает, тот еси не берет, то снова в рот. я уже привыкла и смотю нормально на это. парилась по пооду нестеильности кота только первые 3 месяца.
Ребенок у нас живет в комнае, в коридор его не пускаю,но когда мо. ванну, он стои рядом со мной в ванной комнате, дежится либо за мои штаны, либо за бортик ванной.
а стул кормительный у вас есть? можно в стул ее и делать свои дела.
У вас стул на колесах, может можно за собой катать Леру в стуле...
Да я ее итак катаю))))))))))))) Просто что-то все навалилось, грущу...........