все деньги дарили - только папин брат двоюродный с женой подаирили набор хороших кастрюль - giphel или как-то так. Хорошие, до сих пор пользуемся - очень довольна подарком - сама бы себе такие не купила
Вид для печати
все деньги дарили - только папин брат двоюродный с женой подаирили набор хороших кастрюль - giphel или как-то так. Хорошие, до сих пор пользуемся - очень довольна подарком - сама бы себе такие не купила
Цветы и деньги.
Цветы впоследствии умучилась выбрасывать (свекровь трупики цветов любит засушивать - пришлось разбирать по розочке). Пожалуйста, дарите цветы в специальных подставках, ваз не напасешься, воду не наменяешься.
Постельное белье и вилко-ложковый набор (вздохнула).
Больше всего понравились бокалы для красного вина на оловянных ножках. Огромные, всего два, прямо настоящие кубки. Не налюбуюсь до сих пор, трогать боюсь:)
дарили деньги...а родители- путешествие
проще всего попросить родителей подарить путешествие
+1 все дарили деньги, как мы и просили, а родители путешествие
3 кофеварки:D
Цветы и деньги. И совершенно ненужный двд-проигрыватель с караоке. Ненужный по двум причинам. Первая, дома уже есть два двд, один из них целая система домашнего кинотеатра. И вторая, ни я ни муж не любим петь в караоке. Подарок подарила подруга с мужем, активные посетители караоке-баров. Подарили со словами, вот теперь и вы станете петь и мы будет ходить петь к вам в гости (сами живут с родителями, которые не разрешают им петь дома).
нам в основном дарили деньгами, правда родители и бабушки нам подарили до свадьбы, мы на них в свадебное поехали)
еще подарили набор постельного белья (шелковый), нра мне оочень, сама бы такой не купила, подруга подарила кастрюли, правда распаковали мы их совсем недавно (когда наконец стали жить отдельно), теперь постоянно их используем, дарили фужеры красивые,
еще пуфик))) набор односпального постельного белья)), платочки какие-то (или маленькие салфетки))) мы до сих пор не поняли, тарелку какую-то странную))
у нас подарки были разные и в конвертах и в коробках - посуда хрусталь и тд, цветы я просила не дарить так как уезжали на след день в свадебное но народ все равно принес цветов кучу - потом родители увезли их к себе и к нашему приезду из свадебного все цветы уже завяли :(
самые запоминающиеся подарки это свадебное путешестви, ночь в хайяте, картина - друзья знали что мне она нравится. спросила мужа он сказал - деньги :D