Re: Кажется я тоже надумала)))
Рис терпимо но не люблю, а гречка фууууууу, с детства ненавижу - в детском саду пичкали Оль, ты герой, а я бесхарактерная, даже толчком послужило только то что в метро вроде как увидела бывшего и подумала "В кого я прератилась, а вдруг он меня увидит и подумает хорошо что мы не поженились, а то у меня была бы сейчас такая толстая жена" Мне кажетсячто я выгляжу старше своих лет ИЗ-ЗА ПОЛНОТЫ. А ведь моему мужу не верят что у него 2 ребенка. Когда мы только встречались нам пиво в палатках не продавали, а мы с пеной у рта доказывали что нам по 20 лет, а сейчас блин ЖЕНЩИНОЙ называют, спасибо что не МАМАШЕЙ:(:(:(
По поводу называния кем бы то ни было вообще не расстраивайся, это от бестактности людей скорей - меня в пятницу тож женщиной назвали, при этом я как раз уже похудела почти до своего минимума- вешу уже 51,9! все родственники мужа не верят, что мне 25 уже, а не 17...
И меня женщиной называют, когда с дочей гуляю, называют в основном тётки, которым до пенсии маленько осталось!:D
Вчера делала массаж живота банками и руками - тихонько совсем, вообще ничего не чувствовала, блиииииииииин не разогнуться сегодня, как будто целый день пресс качала.
Уря! 2 кило долой, у соседки встала на весы, я 72,5 ,а была 74,7!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня чуть штаны не потеряла дойдя до поликлиники, пора застегивать на следующую дырку:p
монтсра, в хорошем смысле слова!! молодца ты!!!
Молодец ЮЛЬКА!!!!!!!! А с коро бушь гардеробчик менять!;)
Оль, мне кажется до этого еще далеко, кстати из положительного. Коричневый сахар дорогой (почему это +, а потому что жрать меньше его надо), сьев пару яблок в ужин вполне реально дожить до 2 ночи без рези в животе от голода. А черный шоколад оказывается вкусный, а вот молочный приторный- беее. Несладкий чай отлично перебивает чувство голода.
Три последних дня.
1 день - утро - макароны по-флотски, чай сладкий.
день-чай
вечер(файф-о-клок) 2 вкусных яблока
2день - утро - макароны?-неа чай с шоколадкой
день - а когда ужин? что-то есть не хочется
вечер(совсем не по системе) сливы, банан, ряженка - ух аЦЦкая смесь
3день - утро - надо что-то сьесть, а то скоро 12 часов, вдруг захочется чего нельзя. Последний банан? - детям. МММММ у меня же есть ряженка!
день - киса болеет, дети болеют, я кисну, есть пока не хочется. Сьем 2 сливы а то испортятся.
вечер-надо поесть мясо, что за вегетарианство? где моя книга с рецептиками? Свинина запеченая. Вкусно. И еще кусочек, и еще совсем маленький. А это дети не доели...ам!Всё мне стыдно