-
Re: Ну вообщем я с вами
Такое чувство,что первый пост и последний -это два разных человека.Мне казалось это ты писала:
"Нужно менять весь образ жизни.
Самая большая моя проблема в том, что мы ужинаем поздно вечером. В районе 9 - 10 вечера, а спать ложимся уже к 12. Это не есть хорошо. Кушать раньше получается редко. Да и время после ужина проводим сидя за телевизором или компьютером."
"Итак подвожу итог проблем, которые влияют на лишний вес:
1. Неправильные часы питания
2. Неправильный рацион основного питания
3. Неправильные перекусы
4. Низкая физичекая активность
5. Отсутствие стимула изменить свой внешний вид
"
Что касается позитива и физических нагрузок всё хорошо,а вот насчёт остального нет.У тебя так и остались неправильные часы питания и рацион.Может я тебя неправильно поняла,но это моё мнение.Или у тебя цели другие?
-
В первом своем посте я разбила большую проблему, на многие маленькие. С маленького и простого начинать проще. Есть проблемы, которые мне реально решить сейчас есть те, которые решить нереально.
По поводу неправильных часов питания, это пока решить никак не получится, т.к. муж 5 дней в неделю, приходит домой не раньше 10 вечера. И так будет до лета минимум. Отказываться от семейных ужинов я не хочу. Что касается неправильного рациона, есть основные приемы пищи, и есть вспосмогательные.
По основному меню, в принципе мне нравится мой рацион завтраков: на завтрак я ем или бутерброды или творог. Я заменила белый хлеб для бутеров, хлебом с отрубями и лавашами.
С обедами сейчас неразбериха. Т.к. одну столовую закрыли, а в другой я однажды сильно отравилась, что теперь туда не хожу. Обеды иногда получаются хорошие, а иногда плохие.
Ужин: на ужины я готовлю нормальную пищу в будни, в выходные едим тоже нормально, но с противными, но вкусными гарнирами. Единственное, что меня раньше беспооило в рационе ужинов, так это спиртное, очень часто, практически каждый вечер, к хорошему ужину присовокуплялась бутылочка хорошего вина. Сейчас это тоже исключено.
По перекусам, раньше часто во время перекусов использовались шоколадки, сейчас исключительно фрукты или вообще ничего.
Это все касается изменений в питании.
-
А ты не можешь поесть сама до 6-7, а с мужем, когда он с работы вернется, просто посидеть вместе, чайку попить? Есть-то с ним за компанию не обязательно!
-
Пробовала такой подход. Но когда я смотрю как он ест, у меня начинают течь слюнки.... Я начинаю воровать из его тарелки еду, от этого чувствую себя изменницей себе, начинаю злится. причем злится не на себя, а на него и на его график. Вообщем для семейной жизни это сложно.
-
Отчет за первую половину дня.
Во время утреннего туалета сделала 20 наклонов в каждую сторону, очень качественно потянулась.
Завтрак: кофе, полпачки творога обезжиренного с двумя чайными ложками сметаны без сахара. В кофе кладу полложки сахара.
Обеда не было, за то время что на работе скушала яблоко, грушу и банан.
Что готовить на ужин еще не придумала. Предполагаю, что на гарнир убдет салат из огурцов китайсокго салата и маслица. Основное блюдо под вопросом
-
-
-
Ужин все испортил. Вечером ходила в театр, вернулась в 11 вечера с голодной второй половиной. Сосиски и салат гостевой (фасоль, кукуруза, грибочки с сухариками). Съела правда мало. но тем не менее слопала.
Я вчера увлеклась зеленым чаем, только не из пакетиков, а нормальным в туалет ходила наверное за весь день раз 7-8. Вы пила две чашки чая (чашка размером думаю 250мл). Помимо этого выпила чашек 5 просто воды.
Сегодня утром съела два бутерброда с мясом завернутым в лаваш и кофе. Приехала на работу съела яблоко зеленой выпила чашку простой воды, а сейчас пью чай зеленый.
Утром замерила себя, вот что получила:
Талия - 72 см
Бедра - 106 см
Руки (предплечье)- около 31 см
Икры и колени около 41 см...
Вообщем нерадостно......
-
Ну и как спектакль?
По погрешностям в диете конечно отшлепать бы тебя, тебе хватило бы сосиски и зеленого салатика. Ну в принципе мой день вчера был не особенно лучше. А все стресс от свекрови.
Я кстати все не доберусь до сантиметра. Чтоб измерить. Но на весах вчера было уже вменяемое показание. 77 кг. Вдохновляет. Хотя в выходные все равно держался на 79.
-
Я в понедельник утром вешалась на весах у родителй, показывали 76. Но им уже много лет, а метрологическую поверку они не проходили, думаю, погрешность очень велика.