-
Re: худеем вместе!!!
Поддерживаю! ;)
А какой у тебя рост? Это важно.
Каждая девочка толста по-своему. Кто-то мне говорит, что я худыш, а считаю себя реально полной и грузной последнее время (рост 174, вес 67 был, сейчас 66,5 ):D
Я вообще думаю, что главное не вес, а объем и подтянутость. Но, если честно, хочу 60 кг, а лучше 58 (как раньше было).
-
у меня рост 165, многие говорят что я гоняю что не ем, но у меня ТАКОЙ живот, это кошмар, с учетом того что я в спорт зале просто живу - я уже ничего не понимаю, при чем он у меня распух после таблеток лида для похудания, я уже писала. я и обруч кручу, и пресс качаю по разному - 30*4 раза скручивания, 25*4 на мяче, 15*4 на капитанской подтягивания ног, 12*4 наклон боковой, 15*4 наклон вперед с поднятием штанги и тд, попа как орех твердая а живот, хоть бы хны. сегодня на завтрак 2 яйца и две сосиски, обед и ужин - кефир. ( муж в командировке- готовить не буду)!
-
Ян, а у меня тут мысль в голову закралась - а вдруг у тебя в животе не жир, а мышцы и ты их еще больше накачиваешь?
а ты на массаж ходила? что тебе массажист сказал?
у тебя живот дряблый или упругий? если упругий, то по-ходу у тебя там мышцы... и от них не избавиться.
-
нет, жир, потому что висит, я бы сфоткала :Dда стыдно показывать :p
-
выпила кефирчика и буду отдыхать, сегодня я молодец! на весы встану завтра:p
-
сегодня я болею:(- проснулась- горло дерет так что говорить больно, поела хлопья с молоком на завтрак чтобы выпить лекарство. сейчас надо бы съесть супчика, но сил нет готовить...
на кефир смотреть что то не могу
-
Обязательно пей витамины! ВО время диеты организм недополучает много микроэлементов важных, и тем более, раз ты простыла, обязательно надо попить какой-то витаминный комплекс! Пей горячий чай с лимоном и медом! И выздоравливай!
-
спасибо, я пью столько чая с медом и лимоном что уже от одного вида мне плохеет, но аппетита нет вообще и есть не могу и не хочу- только слабость такая в организме, сегодня на работе чуть в обморок не упала, но потом пошла поела запеканку творожную вроде полегчало.
но уже почти вечер а на еду смотреть нет сил.
надо выздоравливать- в воскресенье улетаем в отпуск.
-
Ты смотри аккуратнее! Не доведи себя до булимии (или анорексии? черт, все время их путаю!). Короче, если есть совсем не хочется, себя не насилуй, но есть минимум, который надо съедать в день, даже если не хочется. Хоть чуть-чуть, но кушай. А то в отпуске еще в обморок грохнешься, не дай Бог!
-
ты знаешь я уже сама боюсь - потому что меня тошнит постоянно - ем не ем - все равно тошнит, приеду из отпуска - пойду к врачу. вчера например - муж решил меня пожалеть - принес конфету - я ее с чаем съела - через пять минут меня стошнило, я уже фигею.
а вес стоит - зараза!!!!57 и хоть ты тресни. была же я 2 года назад 50-52 ? я удивляюсь. так что следующая стадия - это эндокринолог и диетолог.