.
Вид для печати
.
А почему бы тебе не есть фрукты, когда очень хочется есть? я в первые недели диеты только и спасалась перекусами фруктовыми. Либо яблоко, либо апельсин, либо огурец... чувство голода притупляет также чай зеленый, он же тонизирует организм. Попробуй, все-таки есть какие-то фрукты, если очень кушать хочется, нечего себя до голодных обмороков доводить!
Соглашусь с В. Редной - почему бы тебе не запастить яблоками и апельсинами? Заурчал живот - ешь яблоко, зачем себя так мучать? Это приведет только к срыву...
И потом какие батончики мюсли ты ешь? Может лучше просто купить мюсли и заливать их кипятком или соком, или нежирным молоком? Это не намного калорийнее, зато сытнее ;)
О, господи!
Это просто маньячество какое то, изивните и можете кидаться тапками!
Если болит голова-значит, надо поесть! организм требует...
выпей чайку сладкого (не потолстеешь за один раз)
а потом, к чему такие строгости то, если еще и голова кружится
ешь капустный салат и наешься и не потолстеешь,
с ума сойти можно: 1 огурчик, одно яблочко.
Да просто надо "меньше жрать" как говорила Плесецкая...ДА ВСЕ врачи говорят-диета-это вред для организма, потом, когда ее броситшь можно еще больше поправится...
ешь раздельно, не жареное, а на пару, не с картошкой, а с салатом и все будет хорошо...
ну, меньше порции. больше пей, сладкого и мучного меньше, че себя до головокружения то доводить...ты-не толстая...тебе просто подкорректироваться надо и в форме себя держать!
Девочки! ко всем обращаюсь, не доводите это дело до фанатизма, диеты надо вообще то соблюдать под наблюдением врача...
а то выдумали-одну редисочку, один огурчик...
:D
Отправка отредактированного (05 Jun 07 14:28)
ПеСе себя толстой тоже не считаю ;)(это для Мурзилки) и можете меня здесь не жадть...
я ем, в принципе, чо захочу, только не много, в меру, так сказать, вечером стараюсь не есть, салатиков побольше...
и спорт, спорт, спорт...
Ну кто сказал,что я не ем котлеты .Я их ем,но с салатом,вместо того,чтобы с гречкой/картошкой/рисом/макоронами.
В обез я обязательно ем мясо,но с салатом или уже овощной суп.
А вот ужин когда как.
Значит просто когда и после обеда будет хотеться есть-буду есть побольше овощей.
Так что всё ок.
Обед есть и нормальный.
Ужин уж стараюсь что-то лёгкое.
сегодня с 11 и почти до 16 проторчала в центре гинекологии,ничего не ела,только пила воду.
Купила мужу пельменей,варю.
желение их съесть ...пока 19 часов нет:D
не знаю стоит или нет
пока пью йогурт
привезли новый диван сегодня-ураааааааааа
выпью бутылку пива:p
после гинеколога настроенеи плохое(см.на хочушках)
так что есть 2 повода для пивка
а-то нервы расшатаны
знаю буду себя винить-но пиво выпью!
извиняй, просто..про котлеты не написано ;)
больше про мюсли и про огурчики :)))
Пить пить и ещё раз пить. вес быстрее уходит. точно тебе говорю!