Re: И я худеть теперь буду....
не. не чувствую голод)))) Фруктами питаюсь постоянно, точней яблоками)))
Пока слава Богу не сорвалась. хотя уже вот неделя сегодня как я на диете....
кстати ремень теперь застегивается на одну дырочку больше!!
Завтра поеду к родителям - взвешусь.
Отправка отредактированного (06 Jun 08 10:05)
итак, вчера мы ездили наконец то забирать машину, поэтому вечером я уже ничего не стала есть. съела только маленькую дольку помидора и выпила компотика
Про яйца подумаю, не знаю просто чем их заменить. Мюсли мне моему желудку не нравятся, йогрутом не наешься....
На обед сегодня курочка и помидоринка, 2 яблока еще с собой и йогурт стоит
вечером муж предлагает поесть креветок
300гр - 285 каллорий. Думаю не страшно будет
Обруч вчера покрутить не успела(((
надеюсь сегодня покручу. Места мало и приходится крутить у телека, а Сашка постоянно ругается, что я ему не даю его смотреть со своей попокруткой :D
съела обед и йогурт - я объелась....
А как насчет каши по утрам?
О яблоки весч! я тут прочитают что они способствуют выводу жира из организма (как и помидоры и грейпфруты)
Яйца сильно повышают холестирин, пожалей своё сердечко. вообще белок полезный на диете это курочка, постная телятинка, не жирная рыбка, немного грибов можно, не отказывайся от морепродуктов вне зависимости от коллорий, они переработаются (это же не булка) а так же они богаты йодом. просто старайся не есть жирные продукты (например белую жирную рыбу есть не стоит)
варить некогда, если только с вечера.... в принципе можно... а какую лучше? пшенную можно? на молоке 1,5%?
спасибо) сегодня тогда буду есть креветки!
Мне кажется можно любую на нежирном молоке, я например овсянку очень люблю, она вообще минут 7 варится,попробуй сварить ее на соке персиковом или абрикосовом, кинь туда изюмчик - офигенно получается, и сахара никакого не нужно и отличный сытный завтрак!
овсянку не оч люблю.... хотя можно, да и муж с утра с удовольствием думаю поест... только я уже забыла как их варить.. я люблю жиденькие, это сколько молока надо и сколько овсянки?
я с утра делаю овсянку в микроволновке, 2 минуты и усе;) заливаешь молоком и ставишь в микроволн