Re: И я худею ))) По Системе минус 60
Буду ждать конечно! Радует меня только одно- желание худеть не пропадает, я совсем не чувствую голод, кушаю не так много как раньше, сеперь моё питание можно назвать "образцовым-здоровым" и главное, что хоть не набираю!
Отправка отредактированного (22 Jun 08 20:36)
Вес сто процентов пойдет вниз, настрой отличный!
Оль даже не переживай и продолжай, помню как я просидев на ней около 2 мес встала на весы и оооо ужас ушло ну может 1-1.5 кг, я рыдала пол ночи, пожалела , что весы купила, просто организм находится в шоке, ему надо время, чтобы привыкнуть;)
а я вчера купиа обе книги - и про систему минус 60 и ее же рецепты, очень рекомедую. тоже начинаю следовать этой системе. И очень полезной мне именно книга с рецептами показалась, потому что видя ограничения мой мозг не может придумать блюда, а у нее книга разделеа на 2 раздела: обед и ужин. В общем, советую. Покупала я в книжном на сретенке.
я всё никак не могу купить эти книжки, меня тоже интересует именно книга с рецептами, а то на 3-й неделе, мой мозг по кулинарии себя исчерпал, пошло однообразие (((
[headlong][headlong]
[headlong]
28.06.08 (утро)
ВЕС: 62,4
ИТОГО: - 1,3 кг. за неделю
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D[sm59][sm59][sm59][sm23][sm23][sm23]
молодец, поздравляю! на сретенке еще должны быть. а вообще попробуй в библио-глобус и молодую гвардию позвонить
Спасибо! В Молодой Гвардии точно есть, только я пока не могу туда выбраться (((
БЛин, у меня ПМС (живот болит, и жор напал), слопала в 20 часов булку с корицей, залила её зеленым чаем с лимоном (но без сахара), в 21 час опять жрать прибило, слопала тарелку супа с фрикадельками (вкусняшка), показалось мало выпила ещё чаю зеленого и 2 шоколадные конфеты:( Сейчас помираю от переполненного желудка и болей в животе перед М!!!!!!!:(:(:( Позор мне! Первый срыв за 3 недели, я так боялась ПМС, потому как всегда жру немеренно неделю до них, а неделю после них ваще почти не ем!!!!!!!!!!! Завтра на 3 дня урезаю свою кормёжку, отменяю "Кушать всё до 12 часов". ыыыы, меня так мучает совесть!!!!!!!!!!!!! Вот вам призналась, совесть моя, теперь ваще вся "покраснела"!!!!!!! Простите!!!!!!! Я больше так жрать не буду, мой желудке чичас просто ноет от всего слопанного мною!![:(:p
Пошла я скрабится кофем!;)
ой, девочки, всю ночь промучилась с полным желудком, ещё и ком шерсти в горле стоял, бееее! Ну зато теперь я точно знаю, что столько больше не слопаю )))!