лесь, много сбросила?
Вид для печати
лесь, много сбросила?
Ушло примерно 8 кг, причем надо сказать, что я никогда все 4 недели не выдерживала. Т.е. вот сиже 2 неделя, третья через пень колоду, потом вообещ пару дней не сижу, а потом опять с первой неделия. в Общей сложности сидела недель 5, и вот эти 8 ушли. И не вернулись :) Но ессно потом не надо есть все подряд.
у меня эти яйца скоро через уши полезут :D
пока минус 4,5 кг где-то
Отправка отредактированного (25 Jan 09 13:05)
молодец! отличный результат менее чем за 2 недели!
спасибо Ксюх!
Я на такой диете сидела, за 2 нед 4 кг, но мой результат это ерунда. Принесла эту диету на работу, девочки решили на ней посидеть, так вот одна скинула 17 кг (за 2 подхода), потом еще 10 в течении 3 мес, но это так то худела, то не худела. А еще одна скинула 10 кг за первый подход, и 5 за второй. Она конечно хорошо работает, единственное яйца я видеть теперь не могу. Если бы не мое положение, то сидела бы на ней! Я ее внедрила в систему -60 для себя. Т.е. поменяла кое что, тоже работает!
Даш а ты молодец! Держись!
спасибо! я яйца эти тоже уже начинаю ненавидеть. но самый прикол в том, что я в Ашане в эти выхи купил 3 десятка специально. а потом увидела, что с 3 недели их есть не надо больше!!:D:D:D
Эйфория писал(а):
одна скинула 17 кг (за 2 подхода), потом
> еще 10 в течении 3 мес, но это так то худела, то не худела. А
> еще одна скинула 10 кг за первый подход, и 5 за второй.
А обратно они не набрали? Вес так и держится? Спортом при этом занимались? Или только диетой столько скинули?
cherry нет не набрали....... Просто они стали есть меньше не из-за того что так надо, а из-за того что просто не хочется........ Ну а если за праздники набирают 2-3 кг, потом на первой недельке все скидывается.......
Спортом они не занимались - это точно. Но здесь важно выдержать ее целиком первый раз хотя бы потом легче!
Я так не могу. Я худела так: первую неделю строго, вторую ела нормально, но после 6-ти ни-ни, потом опять первую неделю строго, ну и т.д. Так мой организм не мучИлся.........
Одна девочка выдержала первый раз сбросила 10 кг, а потом опять пустилась во все тяжкие (пицца, мак, пельмени), конечно все вернулось, а те которые себя изначально ограничивали и не нажИрались, то все ок!
я пока только мечтаю о шоколадке!!! :D:D:D МАРС!!! с ЧАЕМ!!!
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
как же хочется....
и печенья!!! Датского :(:(:(