машина многое меняет:) меньше двигаешься - и вот результат.
Вид для печати
машина многое меняет:) меньше двигаешься - и вот результат.
Ну, да, я согласна меняет.. я даже до салона, который в 20мин ходьбы езжу :p вот уже как 2 года.. Муж меня в выходные заставляет выйти пройтись..
Но, тогда машина только появилась, НО не было никакого фитнеса. Сейчас есть машина, и я на ней постоянно, НО есть фитнес 2-3 раза в неделю, 1-2 рвзв в неделю сауна, 1-2 раза бассейн...
Меня прям уже раздражает :(
Вчера брат рассказал, как жена его коллеги за год сбросила 15-20 кг.... Не ест после 14.00 и всё! Никакого спорта даже нет! Сказал, что очень изменилась, даже не узнать!
рррррррррР [:-?]
Ксюха! Ты меня убила! Такой дохлис как ты и тут!?
Но я скоро к Вам на эту же диетку[sm79], т.ч. ты не фелонь и пиши результаты! Интересненько…
Удачи!
ухахаха!!! у меня плюс 4 кг за день!!! ииихаааа! нога от пятки до бедра в гипсе! :D
Отправка отредактированного (24 Mar 09 01:11)
Ксеня, что с тобой случилось??????? Какой кошмар!!!!
да в субботу в 6 утра упала возле машины, на льду подскользнулась, думала вывих. целый день отработала, в 9 приехали в травмпункт, там на меня наоралди, сказали на ампутацию, т.к. кровь уже в колене скопилась и возможно заражение - бред в общем наговорили, я ломанулась в боткинскую, там снимки сделали, кровь откачали, и укутали в гипс:) завтра вечером переоденут в ортез. связки порвала в общем:) зато какой кайф потом встать на весы - -4 кг!!!:D
офигеть....... ну ты даешь....
Ну, да, сейчас сезонец ещё тот, блин! Лёд кругом! У меня около машины, точнее моего парковочного места ледяной накат, засчет снега, который зимой чистили. Тоже каждое утро акробатикой занимаюсь, за капот цепляюсь, потом за ручку, потом уже открываю и запрыгиваю с места на сиденье, потому что иначе под машину есть шанс ногой закатиться. [:-?]
Ты давай лечись, покой и только покой! :p
немедленно прекратите сильно скакать!
пусть носят на руках, шоль)))):D
сочувствую, Ксенечка, выздоравливай!!