Спасибо Fly. Держите за нас кулачки.
Вид для печати
Спасибо Fly. Держите за нас кулачки.
Девчонки, в голове сплошные мысли о еде. Блин, ребенок сидит играет в компьютер, я тоже попробовала, но мысли на своей волне. Чем заняться не знаю. Беда просто, дел в доме полно,а мы всей семьей сидим каждый за своим компом, вот сейчас муж отошел, меня в нет пустил, так я отрываюсь. Когда в нете сижу время хоть быстрее бежит. Я просто боюсь, что работать начну потом еще больше есть захочу. Спать наверное лягу в рекордно раннее время, готова прямо сейчас лечь. П-А-М-А-Г-И-Т-Е!!!! SOS!!!
Попей чай, и пей его тогда, когда хочешь есть
только без сахара
мне помогало очень
ко всему прочему можешь съесть свежий огурец или морковку свежую
и вот увидешь - уже завтра на весах будет меньше вес!
Отправка отредактированного (02 Sep 09 18:26)
У меня так всегда - утром паинька, значит вечером будет ЖОР.
Я решила проблему просто - начинаю есть как можно позже, тогда меньше влазит в оставшееся время и голод гораздо проще контролировать пока во рту не побывало никакой еды. :D
Удачи и терпения.У меня тоже сегодня волчий аппетит, да и еще настроение какое-то подавленное.Так и тянет к холодильнику.В 19.00 выпила чай с кусочком сыра,хотя в17.00 съела 2 яблочка и 300 гр питьевого йогурта.Вот это аппетит!ДЕРЖИСЬ!!!
а я как-то само собой перешла на трехразовое питание без перекусов. и нормуль - есть в перерывах вообще не хочется. Уж если я смогла то и вы все сможете!
Пампуня! Про воду не забывай. Выпиваешь залпом два стакана воду и бегом спать пока желудок не понял что его обманули!
Мне кажется наоборот надо нормально есть утром, тогда вечером не будет ЖОРа. Организм быстро перестраивается. Как говорится, завтрак съешь сам,....
Опытным путем было установлено, что со мной этот фокус не проходит - поела и так рот и не закрывается до самой ночи :(
Спасибо большое девчонки за поддержку. Второй день прошел. Отчитываюсь. В среду вечер прошел замечательно, я выдержала и не наелась, спать легла рано, но ночью просыпалась, но не ела. Сегодня ела все как положено, вечером ездила к подруге, не могла отказать в визите, т.к. у нее горе, умер папа, но не ела.
Totosh, большое тебе спасибо за совет с водой, я что то об этом не думала.
Если честно, то сегодня даже мыслей нет о еде, но мне легче было чем вчера, потому что была на работе. А по поводу перекусов, мне тоже не хочется (пока).
Отправка отредактированного (03 Sep 09 22:03)
Единственная беда, весы у меня не электронные. Но стрелка сегодня была даже не на 85, а меньше, но по граммам не понятно.