Перекусывай отрубями, одна горсточка и уже ощущение, что объелась! Тем более полезно! Фрукты диетологи рекомендуют есть до 17:00/
Отправка отредактированного (16 Feb 10 14:07)
Вид для печати
Перекусывай отрубями, одна горсточка и уже ощущение, что объелась! Тем более полезно! Фрукты диетологи рекомендуют есть до 17:00/
Отправка отредактированного (16 Feb 10 14:07)
Как фрукты до 17????? А ЧТО ТОГДА ВООБЩЕ ВЕЧЕРОМ ЕСТЬ?????????
Счас скорректирую сбщ выше, там где калории за день, посмотрите, на мой сверхкалорийный обед
Вечером хорошо мяско, рыбка (тебе пока это конечно не светит) без гарнира, а например овощи на пару, я очень хорошо подсела на замороженные (в пароварочку и прямо пальчики оближешь), даже муж ест! Быстро и полезно.
Если хочется, например яблоки вечером, то не свежие, а например, запеки их!
а вот почему нельзя свежие-то?
да тебя вздует от них как шарик
мне диетолог говорила про какой-то фермент, который к вечеру перестает вырабатываться, из-за этого витамины плохо усваиваются и лишняя нагрузка на желудок, который с этим будет воевать всю ночь!
А ты без ужина никак?Я как вечером есть перестала, обьемы реально начали уходить, хоть медленнно но верно.По вечерам сьедаю либо огурец, либо мандарин, ну чай еще пью( но я поняла уже что он тебе надоел))).
А на работе для "пожевать" я купила смесь из орехов-сухофруктов, грызу потихоньку...
И чтобы в обед не переедать, я мин за 15 выпиваю сок или минералку, поэтому большие порции уже не влезают, в результате меньше сьедаю.
а орехи между прочим очень калорийны!!!
Да куда уже переедать-то?))))) за весь день по сути из ЕДЫ было только пюре и чашка быстрозаваримой овсянки. остальное вода. Или мне всё это кажется?
Не есть вечером я наверное не могу.
а вы можете поесть последний раз в 14 часов, ну яблоко какоенить в 17 схомячить и больше ничего не есть?
Да, орехи калорийны, но ими очень быстро насыщаешся и много не сьешь,поэтому вреда особо нет. Морить себя диетой нельзя, чем меньше ты себе будешь позволять в первое время, тем чаще будут срывы.
Я для себя определила относительно "щадящий" вариант: 1.свести к минимуму сахар, хлеб, мучное,соусы, алкоголь.2.Если хочется есть-ем все но маленькими порциями.3.Стараюсь пить воду до еды4.После 18,00 не есть( как бы не хотелось,или только то что я тебе выше написала)
..ну и я практически не ем мясо, не из за диеты а просто не люблю.
Для регулировки пищеварения мне помогает кефир(пью вечером если голодно), стараюсь 1 день в неделю разгрузочный на нем делать.
Отправка отредактированного (16 Feb 10 17:00)
Меню на 17.02
9:30 овсянка с голубикой ( это уже больше похоже на голубику) 90кал
13:00 миндаль 80грамм 457кал
14:30 Обед пюре 180кал
щи капусные 77кал
16:00 стакан тёплой воды+квадрат горького шоколада-109кал
Вечером был бассейн, ооооо, какой же это кайф...
Потом было 200 грам тушёных овощей- 60кал
ИТОГО: 973кал ( из которых половина-горсть миндаля)
Отправка отредактированного (18 Feb 10 09:21)