Re: И я с вами...на фитнес
Ксюш, ну точно читал, я сдала себя сразу как пришла, сказала, что только по твоим фоткам я тута))) Ну мы же не ругаемся, нас можно почитывать иногда, хотела я бы на сайт такой к своим пациентам зайти, как они нас хают мама дорогая, недавно нам одна заявила, что на диктофон запишет и в департамент нажалуется. А сегодня я на полчаса опоздала, так бедная Елена Артуровна просто на ключ закрылась от них.
А, бабоньки, форум-то мы как-то оживили
наш Худеющий форум как-то активней что ль стал, а то загибался потихоньку, вот на Посиделках да, а тут только порадоваться за Ксюш))) А теперь типа общаемся
Re: А, бабоньки, форум-то мы как-то оживили
чужую темку зафлудили:)
не, он знает, что с форума девочки пришли, но читает вряд ли. я ему говорила, что я на форуме про него написала.
а насчёт Серёжи...позанимайся с ним хоть разок - Ваню на руках носить будешь:) я как Сергея вижу, у меня нервный тик начинается:) боюсь его :)
Ксюш, зачем ему врать, сказал, почитал и что приятно.
вот еще, сказала же, лучше съем договор вместе с файликом, я постмотрела и у меня уже тик)))
Владиславочка, извини, что заполонили все, может нас в отдельную тему перенесть?
chapyc писал(а):
> Владиславочка, извини, что заполонили все, может нас в
> отдельную тему перенесть?
Ненадо перенесть.
Считаю-читаю, что всё по теме.
Я ведь тоже сдала форум. Сказала, что по Ксюшиным фоткам и ссылкам на них вышла. Если бы не Ксю, не пришла бы, т.к. ездить далеко и т.п.
А ещё можно в поисковике набрать имя,фамилию Вани и сразу вывалится ссылка на форум. По-моему, даже первая.
ksiu писал(а):
> я завтра днём пойду:) сдамся Ивану :)
Во сколько будешь? тоже собиралась в пятницу, если успею... Он мне сказал пятница или суббота обязательно быть!