ну дык в несезон и цены ниже - а тут 16 в сезон - очень даже!
Вид для печати
ну дык в несезон и цены ниже - а тут 16 в сезон - очень даже!
Веду он-лайн дневник, скорее для успокоения себя и для информации, кто интересуется таким способом отъезда на отдых: брат получил документы уже в аэропорту, о вылете узнал вечером за день... вот это меня пугает немного, когда без документов вообще едешь в аэропорт.. А так, всё отлично!
для горящих туров и чартеров - это почти норма[:-?]
мы так несколько раз получали, это обычная практика)))
спасибо, что пишешь, я уже думаю, может тожде так поехать в безвизовую страну)
Rusya, я и пишу потому как сама дикий паниковский, люблю чтобы Фсё заранее и желательно за полгода известно :D
В этом году кризис (так его) подкорректировал планы и, наверное, в нашем случае, опыт нашего брата был бы просто идеален! За такую сумму радостно бы тоже хотели улететь... Постепенно страхи меня покидают насчет чиповых туров, начинаю уже смотреть статистику, что предлагают, на какие даты..
Вот осталось дождаться, чтобы он отписал, что отель нормальный и заселили хорошо. Тогда мои сомнения совсем пропадут и в августе пойду штурмом на чип :D
ни раз через них ездили, последний раз в марте в Египет, вышло гдето 13тыс с лица, и это на мартовские праздники ( хай-сизон!)
никакого лохотрона.
Не морочься ни с какими предоплатами просто приезжай к ним да сразу пусть тебе всё подберут.
Вик, в Египте март почти самый "лоу сизон" ;) Кто же вам такую инфу выдал?:) Море холодное, ветер, вечером холод... Какой уж тут "хай"...;)
смею предположить, что Вика имела ввиду майские.. т.к. праздники мартовские - странное словосочетание
может на 8-марта всмысле? вроде как тож праздник, но никак не хай сизон
вот-вот и у нас также, обычно все планируем намного заранее, а в этом год, видимо, придется по горящим ехать