Re: Пляжная Европа - теория
ну не знаю,...да, согласна. дорога достаточно долгая на Пирамиды и в Луксор...Но на мой взгляд - это того стоит, больше такого нигде и никогда не увидишь.
Про турцию: на Поммукале я была 2 раза с разнице в года 4, так вот за 4 года там настолько все разрушилось, что красоты, которая была раньше,а сейчас печатается на картинках уже и нет:(
А бассейн Клеопатры выше всяких похвал, пузырики...рррррр)
В Египте меня кстати больше все "история" и прельщает. Как на пляжный отдых я туда больше не поеду. А вот в круиз по Нилу я планирую года через 2 все-таки вырваться.
В Турции тоже много чего можно посмотреть. Я например в экстазе от Стамбула. Настолько город контрастов, такое смешение востока и запада. Очень интересно.
про Гоа ничо не скажу, не знаю уровень цен там
а про Вьетнам - смотри - ужин на двоих в ресторанчике с морепродуктами и пивом на рубли - гдето 400-500р.
Курс вьетнамского донга - 16,5тыс донгов=1 доллар США. Банка пепси-колы - 4000донгов, бутылка 1,5л воды - 3000 донгов, сувениры правда дорогие - 4-5 долларов за магнитики, 8-11 долларов тарелочки, 5 долларов соломенная шляпка-вьетнамка
Экскурсии гдето 20-40 долл. с человека смотря куда, в сумму как правило входит обед, если поездка на целый день.
Аренда байка - ок 40тыс донгов в сутки
Юль - ты чудо, спасибо[sm130]
:D Алён- про верблюда- жжОшь:D
про верблюда порвало...............:D:D:D:D
нет, я не чудо, я кладезь инфы:D:D:D
обращайся есличо