Не получила:(
Вид для печати
Не получила:(
мне тоже можно контакты по апартам nikolaeva_oa@interrao.ru
имхо, Хорватия, и если деньги есть - Дубровник.
Milky , писала уже 2 раза.
Что-то имел не проходит.
Ответьте тогда здесь:
Куда конкретно вы хотите поехать?
Сколько человек и какие даты?
Вы ищите апарты или виллу?
Собираемся в середине июня с реьенком(на момент поездки ему будет 1г3мес). Но почтив про сервис и сравнение с Хорватией,что-то я уже не слишком рада выбору... Посмотри этот отель,может,тоже приглянется. Но мне его рекомендовали именно как для отдыха с ребенком.
на Ol-dolgikh(собака)yandex.ru
Интересуют даты с 11июня на 2 недели в Черногорию, 2 взрослых и ребенок(1г3мес). И,пожалуйста, укажите район.
Заранее спасибо!
Kassy писал(а):
> Milky , писала уже 2 раза.
> Что-то имел не проходит.
>
> Ответьте тогда здесь:
> Куда конкретно вы хотите поехать?
> Сколько человек и какие даты?
> Вы ищите апарты или виллу?
куда - не суть важно, важно чтобы не дольш чса трансфер от аэропорта. А так и Черногорию и Хорватию рассмотрим.
Ехать хотим на месяц с середины июня до середины июля, но можем и сдвигаться.
Если место не жаркое, то и август рассмотрим.
Спательных мест желательно 3-4. Ребенок один, на момент поездки почти четыре года.
Нужна хорошая инфраструктура (магазы, супермаркеты, кафешки, развлекалки для детей как плюс), пляж не дольше 15 минут пешком.
Аппарты или вилла - не суть важно. Важно чтобы в месяц вышло не дороже 2000-2500 евро. Плюс/минус
еще одну почту запиши
panyterra@yahoo.com
Посмотрела отзывы - неайс
http://mng.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=1882
ну,может, из имеющегося в Черногории этот самый для отдыха с детьми?Да и цена приемлема. Опять же, все люди разные,могут из пальца высосать проблему. Понятно,конечно, что с ребенком тщательнее подбираешь отель. Посмотрим,что с аппартаментами,но получается,что пляж будет муниципальный, а это тоже не айс.....грязный. У знакомых(не близких) свой дом в Будве, совсем не советуют муниципальные пляжи,сказали искать отель, а в агенстве предложили этот... Будем искать.Опять же, нам не столь важна "движуха" и удаленность от Будвы,ребенок маленький,тусовочное место нам не к чему и людность тоже. Наоборот хотелось бы уединенности. Первоначально смотрели Maestral.
да причем тут отзывы каких-то единичных людей? Там ни одного положительного я не нашла((
Впрочем с маленьким действительно попроще