"смайлик, у которого отвисла челюсть":D
Офф небольшой, Motor, дай почту свою, плиз, хочу спросить кое-что не по этой теме. Или ответь мне в хочушках http://hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=188&rp=1&i=86939&t=86939
Вид для печати
"смайлик, у которого отвисла челюсть":D
Офф небольшой, Motor, дай почту свою, плиз, хочу спросить кое-что не по этой теме. Или ответь мне в хочушках http://hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=188&rp=1&i=86939&t=86939
не, 50 это на одного да и то дешево кмк
на хочушках ответила
Значит грекотель нам не светит(((
И цены на экскурсии не нашла у вко
Алён, Малия Бэй, как там было (еда, территория, номера)?
Отправка отредактированного (08 Jul 10 16:30)
экскурсии посмотри у южного креста, тезтура - любого оператора по греции, цены примерно одинаковые
Спасибо, пойду гляну)
еда приемлемая
но не как в домашних тавернах или в турции, но голодными не останетесь
номера - те что через дорогу от отеля плохие, иные - типичные 3* (маленькие номера, но мы там только спали, остальное время ездили на машине, поэтому нам было не важно)
сам отель - территория небольшая, сам отель на отшибе, пляж хороший, вход в море плохой, но в 5 мин ходьбы есть отличный пляж
отель выбирали с пониманием того что находиться в нем будем только ночью.
Хрюнь, если честно, то я вижу что тебе хочется посмотреть страну, но бюджет сильно ограничен. Так вот Грецию действительно надо смотреть и пробовать, а на это нужны деньги. Поэтому ехать в не оч хороший отель и сидеть там, 2 раза выехав на экскурии - портить себе впечатление. я реально видела таких туристов, я понимаю их логику, но они теперь в грецию не поедут ибо не поняли, что это иной отдых нежели в турции итд
Я бы советовала либо накопить и поехать в след году, либо поискать какие-нибудь апарты, либо быть готовым к неудобствам.
Я думала, что в этот бюджет можно Грецию впихнуть, а получается, что нет. К неудобствам мы не готовы совсем, потом пожалеем.
Эх.
Апарты где смотрят? Я вообще не в теме[:-?]
Тогда мож в Турцию?
Алёнка, замучила я тебя совсем во всех темах) Но у меня к тебе еще вопросы на хочушках...
Отправка отредактированного (08 Jul 10 17:33)
я согласна с Аленкой...
апарты можно снять на кипре, но нам цены внутри страны выше...
кстати, а в болгарию не хотите? там судя по описанию сейчас масса симпатичных отелей и по ценам привлекательным..
пляжи там отличные
А Болгария лучше, чем Турция?