знатоки Вены, а что скажете про этот отель
Renaissance Wien Hotel
Вид для печати
знатоки Вены, а что скажете про этот отель
Renaissance Wien Hotel
отель то неплохой, но как то далековато от центра - но около Шёнбрунна. Конечно там не московские расстояния, но мы сами 5 дней были в Вене последний раз - и специально выбирали в центре отель, потому что как раз все, кроме Шёнбрунна и может быть Пратера в пределах пешей доступности.
Завтраки в австрийских отелях континентальные ,поэтому достаточно аскетичны и скромны.
поняла, спасибо..
в общем или адажио, или ибис..
еще мне opera suites понравился, но он такой совсем консервативный:)
Unochka писал(а):
> поняла, спасибо..
> в общем или адажио, или ибис..
> еще мне opera suites понравился, но он такой совсем
> консервативный:)
а чем бутик-апартаменты не понра? у некоторых из них месторасположение неплохое, отзывы только хорошие слышала.
вот этот отель тоже неплохой, недалеко от центра и от улицы марияхильфильштрассе.
http://www.booking.com/hotel/at/eurostars-vienna.html?sid=e40781fdbdca34c834303b801f3f5dfd;c heckin=2010-04-21;checkout=2010-04-25
бутик апартаменты не понравился тем, что нужно отправить депозит в 150 евро, который они вернут после нашего отъезда...еще 30 евро за уборку.
а еще если отказываешься от брони меньше, чем за 2 недели - половину депозита удерживают, меньше чем за неделю - весь удерживают..
я и билеты и отель хочу такие, чтобы если что - можно было отказаться с мин потерями
Оль, я все про адажио:)
получается, что если беру трое суток - цена 130 евро за номер, а если 4 (вкл понедельник) - то по 86 за сутки...странно, наверное логично
Unochka писал(а):
> Оль, я все про адажио:)
> получается, что если беру трое суток - цена 130 евро за номер,
> а если 4 (вкл понедельник) - то по 86 за сутки...странно,
> наверное логично
о как, так бывает, когда отель пытается регулировать свою наполняемость:) - на непопулярные дни недели дает выгодные тарифы.
но тариф то дают при этом выгодный на все дни:) у нас просто получается заезд в самый пик - четверг..
ну тогда просто захватим еще сутки
Наташ, глянь отель http://www.altwienerhof.at/wien/
Мой любимый. Там часто бывают спецпредложения у них.
Отправка отредактированного (28 Jul 10 21:50)
спасибо, Адажио забронирован..
теперь нужно составить четкий план действий, будет полных 3 дня и еще пол дня по приезду.
да, кто кинется ссылккми где можно билеты на поезд забронировать?