я ваше в гермашке нигде не брала машину)) везде на поездах))) оч удобно)) поэтому и селилась рядом с вокзалом)))
Вид для печати
я ваше в гермашке нигде не брала машину)) везде на поездах))) оч удобно)) поэтому и селилась рядом с вокзалом)))
Не соглашусь.
Если ехать в замки - то лучше все таки брать машину. поезд едет только до Фюссена (от которого еще пилить до Хойшванштайна и Хохеншвангау) а оттуда - только на такси добираться, тур.автобусы не ходят туда - только организованные экскурсии. До Линдерхофа тем более не добраться иначе как на машине.
А еще, если Зальцбург будет в плане (а я бы его включила в план - город красивейший - на один день поездки будет достаточно) - туда хорошо ехать через озеро Кёнигзее (оно еще в Баварии, а по другую сторону Альп будет Зальцбург).Кёнигзее - это типа фьорда, по красоте даст фору норвежским - считаю, что из категории маст си в Баварии. мечтаю туда поехать и пожить в этом живописном и тихом месте хотя бы несколько дней, на лодке покататься... правда с гостиницами там не очень.
Поездом с байриш тикетом (в районе 31 евро на пятерых) будет дешевле (кстати до Зальцбурга действует байриш тикет, хоть это и Австрия - но у них есть правило, что действует билет до следующей остановки за пределами Байриша - а это как раз Зальцбург). Но машиной удобнее - ты не привязан к расписанию поездов.
Отправка отредактированного (06 Aug 10 11:54)
Спрошу тебя в начала 2011 тебя про замки))) очччччень инетерсно мне) так как поедем в Австрию)) а потом в Мюник))) вот и совместим замки))
в этот раз замки уже некогда было смотреть)))))) так как помимо Гермашки еще была голландия и бельгия)))
ок, значит машину на 1-2 дня возьмем
Katie на работе писал(а):
> Спрошу тебя в начала 2011 тебя про замки))) очччччень инетерсно
> мне) так как поедем в Австрию)) а потом в Мюник))) вот и
> совместим замки))
>
> в этот раз замки уже некогда было смотреть)))))) так как помимо
> Гермашки еще была голландия и бельгия)))
да я сама подумываю на новогодние мотануться в Зальцбург или Инсбрук на лыжах покататься, ну и проехаться еще разок по этим местам - так как зимой Нойшванштайн не менее, если не более красив. Жаль озеро будет замерзшим.
Эйр берлин еще пару дней назад давал акции)) Вена получалась что-то 140 евра помоему)
Katie на работе писал(а):
> Эйр берлин еще пару дней назад давал акции)) Вена получалась
> что-то 140 евра помоему)
ага, у Люфтов и на НГ возможно еще остались до Мюнхена по 200.
мы так летали с люфтой))) Москва- Дюс, Мюн-Москва всего за 200 евра))) а Кельн - Мюнх эйр берлином нам обошелся в 29 евра ))))))))))
нойшвайштайн и линдерхоф
музей бмв
музей техники крупнейший и старейший
можно в ингольштадт сгонять - 90км всего, там музей ауди:) и ваще город масенький, тихенький:)
метро дешево стоит, щас уже не помню, чот 9евро семейный билет на 3 дня кажется...
мы останавливались в отеле Etap - по сочетанию цена-качество для туристов имхо the best.
Жалко, октоберфест закончица в ваши даты:)
Хофбройхаус -дааа!
кста щас сомтрела - у Эйрберлина по 10к билеты всего:)
у аэрофлота будут чуть дороже