не одна я такая;)
Вид для печати
не одна я такая;)
Ну так кто-нибудь подскажет как сделать так чтобы сосиськи не ломались? а?:D
Может у них должна быть специфическая консистенция или размеры? Достаточно упругие, чтобы не разваливаться, но и не слишком пружинящие, чтобы не ломаться под собственныой силой при попытке выпрямиться? Вы пробовали с разными вариантами сосисок? Я еще только собираюсь сделать сердечки, но не знаю, что лучше выбрать. Редко очень покупаем сосиски..
покупаю баварские длинненькие такие.они не ломаются
Рассказываю. Купила я в субботу три сосиски молочных, но длинных, в натуральной оболочке (для крепкости:)) Одна стала ну просто идеальным сердечком, потом я вспомнила, что у многих сосиски ломаются и следующая тут же при попытке свернуть начала трескаться с обеих сторон (пришлось ее отложить), третья сломалась только с одной стороны (но мне показалось, что я ее не так аккуратно пыталась свернуть чем первую). Поэтому вывод: от вида сосисок наверное не сильно зависит. Больше от техники сворачивания и разрезания (если оставить длинный неразрезанный кусочек, то ломается с большей вероятностью).
ЗЫ: вторую сосиску, которую откладывала, так как она "сломалась" с двух сторон, сегодня погрела в микроволновке. В итоге получила очень красивую завитушку в виде бараньих рогов и ни намека на разломы. Так что может можно начинать сворачивать их в сердечки с помощью СВЧ.
Спасибки, сегодня попробую с длинными сосиськами.
http://www.say7.info/cook/recipe/139-Sosiski-syirom.html
кому лень идти по ссылке вот так готовить:
Ингредиенты:
7 сосисок
50 г сыра
красный молотый перец
Рецепт приготовления
-Сосиски отварить до готовности. Готовые сосиски надрезать вдоль. (если сосиски не мороженные то я их не отваривала)
-Сыр натереть на мелкой терке. Сыр желетельно по острее и помягче))
-Сосиски нафаршировать сыром, уложить в форму для запекания.
-Посыпать красным перцем и поставить в духовку. Запекать при температуре 150 градусов до тех пор, пока сыр не расплавится. Готовые сосиски посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Готовлю с этого сайта постоянно.... муж в восторге ))
простые рецепты на каждый день без выкрутасов;)
по крайней мере у меня по этой книге, до этого питавшейся в ресторанах, на работе и в буфетах все получилось!
приготовь салат:
банка тунца в масле Хайнц
банка фасоли той же марки
плюс петрушка. И все!
еще можно купит полуфабрикаты Снежана, нам очень нравяться:фрикадельки, котелеты. К ним салат или какой-нить гарнир.
куриные грудки, ананас, листья салата, соль, перец, перец красный или желтый.
Чтобы сосиски не ломались, надо их погреть. Холодные ломаются, горячие - нет. :)
Дык горящими резала, может их вообще варить не надо?