если нет пароварки, то кастрюлька с водой и дуршлаг на нее, кладешь в него котлетки/мясо/что угодно и до готовности
Вид для печати
если нет пароварки, то кастрюлька с водой и дуршлаг на нее, кладешь в него котлетки/мясо/что угодно и до готовности
на молоко и аллергия у детей часта.
лепишь котлетки и вперед. Что бы масо не слишком прилипало к пароварке, я на дно стелю пленку для микроволновки, она с микропорами, что бы пар проходил, а сок не уходил
спасибо за пояснения ) у меня пароварки нет пока...попробую через подставку !!! :)
я очень часто на ужин ем такой легкое и питательное блюдо:
мну вилкой банан, режу мелко чернослив и смешиваю все это с пачкой творога. Никогда не любила творог в чистом виде, но с бананом - вкуснотааа
а я делаю запеканку из творога и бананов, кто-то выкладывал рецепт на ЛД, уж простите за плагиат ))):
на 5-6 бананов 3 пачки творога, немного оливкового масла, чуть воды, немного муки. Все в блендер и перемешать. Можно еще добавить грушу или курагу или чернослив, что идет у ре. Потом в форму и в духовку. У меня готовится 20 мин при 180 градусах. Очень вкусно!
А еще полюбила индейку, тушеную в сметане + макароны. Получаются как в соусе :) Вприкуску с укропчиком, м-м-м, ням-ням )))
Либо макароны по-флотски с фаршем из индейки, тоже очень вкусно :)
спасибо за рецепт запеканки, обязательно сделаю в ближайшее время!
я тоже прусь от сочетания индейки и сметаны - такая вкуснотень, правда я еще картошку добавляю, и тушу все в сметане :)
точно, надо попробовать с картошкой, как-то мне не приходило в голову )))
а еще я делаю кашу в микроволновке (варить каши НЕНАВИЖУ!) поэтому нашла ту, которую варить не надо и вкусная
http://demo.utkonos.ru/item/0/1164335/
каша Nordic 4х злаковая
заливаю кипятком и в микру на 2 минуты на 900 мощности, достаю, разбавляю молоком. Каша несладкая, поэтому добавляю банан или чернослив или просто с сахаром :)
Еще пробовала такую из ржаных хлопьев - тоже ничего :)