Re: Мои блинчики. Делюсь универсальным, вкусным рецептом.
несколько вариантов - либо была неразогретая сковорода (надо накалить сковороду, потом промазать маслом и тоьлко потом наливать тесто, взяв за ручку, следует распределить тесто по всей поверхности одинаково).
Либо слишком жидкое тесто.
Либо слишком много масла - я чуть выше писала, что масло на сковороду лить не надо, сковороду надо смазывать, слегка протирая ватным тампончиком смоченным маслом.
Когда масла на сковороде много - получаются либо толстые и дырчатые блины, либо прилипают, либо скатываются.
а у меня получились очень вкусные блины, спасибо за рецепт, ели всей семьей.
я раньше думала что блины это сложно, всегда пекла оладьи, а оказалось ничего сложного и так быстро, раз два и целая стопка
ну в общем я не знаю что у меня было не так, но что то я напартачила :)тесто вылила остальное после 5 неудачных проб :( но то что пожарилось комом, было вкусным:D
Отлично, рада что понравилось и получилось! Блины это действительно очень просто и быстро и вкусно!)А если на двух сковородах, то 15 минут и стопка)))
аська моя 114418552, попробуй в следующий раз перед началом готовки стукнись в аську, вот увидишь - у нас все получится) Наверняка была ошибка в одном из указанных случаев. Просто у меня тоже не все сразу получилось, рецепт обкатанный сотней раз удачных и десятком неудач))
Спасибо)))) У меня получились о-очень вкусные, даже первый не комом)Хороший рецепт):D
Спасибо! Для меня оказался отменный рецепт! Первый раз напекла круглые нерваные равномерные блины! :D Не ржать, до этого пекла исключительно треугольные, квадратные, пятиугольные и рваные))))) Мила, спасибо тебе от моих мужа и дочки! ))))))