И я целиком поддерживаю!!
Просто настолько портит жизнь добирание по 1.40 и 1.50 из Долгопрудного, что когда доберешься никакой уже воздух и вода не нужны!!
Их только можно прочувствовать на выходных да в хорошую погоду, а остальные будни сплошные мучения.
Так что мы когда искали себе кваритру с мужем главным требованием была пешая доступность до метро, а вторым близость лесопарка (пусть квартира и маленькая). Вроде получилось найти:)
Re: пешая доступность до метро
мне как раз не нужна, живу всю жизнь далеко от него и радуюсь тишине и спокойствию:)))
ну а например из Братеева до центра тоже около 2-х часов а это Москва
Мне кажется надо просто попробовать, всегда потом продать можно, конечно, но стремно все равно:))))
Re: ну этож тоже за Мкадом
у меня знкомая живет там, ей нравится и на работу она доежает быстрее чем я из Медведково:)
Мне вобще западное направление кажется самым экологичным, Митино для нас вариант, строящйся дом, не так дорого можно взять впринципе.
Re: ого го я люблю поспать:)
Королев наверно отпадет точно. И вобще сдается мне что в москев всетаки надо оставаться:) Потуже затянуть пояса и искать 100 метров хотя бы:(
У меня друзья как раз живут в старой части, Проспект Мира
Гагарина, Победы - все с проспектом мира пересекается.
Им нравится. Но живут давно. Там родители, квартиру себе также хотели там присмотреть, но пока живут с родителями. Тихий спокойный город, нам нравится.
В москву они ездят на общественном транспорте, личное авто есть, но на работу в Москву быстрее и беспроблемнее добраться своим ходом, раньше на маршрутке до Новогиреево ездили, сейчас насколько знаю на электричке до Курского вокзала.
но конечно если ездить на машине - то пробки, пробки, пробки.
Если надо будет точнее что разузнать - ты скажи что именно тебя интересует, я у подруги спрошу :)