как-нибудь можно встретиться ;)
я с Анютой каждый день гуляю около школы на ул. Дм. Медведева
можем по аське списаться
Вид для печати
как-нибудь можно встретиться ;)
я с Анютой каждый день гуляю около школы на ул. Дм. Медведева
можем по аське списаться
НоНОНо Люблино не на какашках построено!Это Марьино и Печатники!
Люблино не любят из-за капотни!
Нормальных магазинов нет. Сберегательных банков нет. Почты нет. До метро добираться неудобно, ужасные пробки. На автобусных остановках ужасные очереди. Короче просто кошмар.:(:(:( Хотелось бы лучшего.
ээээ... до электрички там нужно ехать столько же, сколько и до метро.
так что тоже не вариант.
И действительно, дорога в Москву одна, как все заселят - будут вообще жуткие пробки.
Всем привет!! кожухово не изменилось за год. магазинов нормальных нет, добраться до метро выхино полная ..... ПОПА... пробки , пробки....
что касается магазинов да они строятся но когда заработают не известно, детские сады - проблема пристроить ребенка. метро не известно когда начнут строить... плюс к тому на метро выхино вы не войдете в вагон а вас занесут... и хорошо еще если не обругают что это вы толкаетесь а не они.... я живу там сейчас и жду не дождусь когда мы переедем....
а мы уже 2 года в Кожухово живем, и оч довольны. В дискуссии вступать даже не хочется, особенно с теми, кто про район по наслышке знает. Экология тут не хуже, чем внутри МКАДа, уж поверьте ;)
муж на Динамо работает, едет 1,1 часа (с учетом того, что от динами на маршрутке).. я на Парке Культуры - ровно час.
плюсов с ребенком - оч много, минус 1 - во дворах пока "лысо", но это наживное, тем более такой лес рядом!
магазинов много - какие хочешь. для детей много всего, и магазины, и игрушки, и клубы разные, занятия. И площадки отличные, у меня ребенок из окошка посмотрела - в восторге была. Всё аккуратно, всё чисто. я два года живу в павшинской пойме - у нас еще и конь не валялся.
один минус конечно это далеко до метро, и с заездами в район вроде не очень, но кажется видела строящуюся дорогу, я так понимаю прямой выезд на мкад и наверное куда-то дальше.
темка старая девочки ;)
.