Нет. А если прописка химкинская, то все равно не будем считаться химчанами? :D
Вид для печати
Нет. А если прописка химкинская, то все равно не будем считаться химчанами? :D
Не совсем так выразился хотел сказать коренной Химчанин.
Лёна, т.к я сама за рулем, а иногда езжу и наземным общественным, что хочу сказать:
1. Я за рулем -утром выезжаю в 7-30-45, из новых Химок до Сокольников дорога занимает 1 час, из них 40 минут 3-е кольцо по Сущевке, так что пусть толпа машин на въезде на Ленинградку не пугает, она всегда медленно, но верно едет, если нет какой-нибудь аварии, но это форс-мажор и бывает редко, так как 3-4 полосы достаточно для маневра, вечером, Сергей уже отметил, закончиться реконструкция на Головинском, не будет пробки от Войковской, сейчас дорого тоже занимает около 1 от Сокольников, НО надо обязательно знать пути объезда, иноглда наша доблестная милиция перекрывает выезд с Ленинградки на ДПС, чтобы пропусти вип-гостей из Шереметьево, тогда есть Коровинское и т.д.
2. Наземным до метро Пленерная - занимает минут 15 ну от силы 20 ,если есть пробка ( из-за 3 сфетофоров) на Свободу. Далее конечная станция метро позволяет сесть, если не в первой, то во-второй электричке, до Кузнецкого моста 30 минут, линия достаточно загруженная поэтому ехать с конечной комфортнее, можно "забить себе место под солнцем".
Из минусов огромных - у Куркино нет своей дороги, и люди въезжают естественно через Новые Химки,а оно расстраивается, это Район Москвы, поэтому через пару годиков будет наверное плохонько выезжать, но это перспектива ВСЕГО Подмосковья, строят многоэтажки, дороги и паркинги не строят.
Из плюсов -ну по мне так больше, рядом лес и нет ни одного промышленного предприятия, воздус по-чище, но рядом Шереметьево:D, современная развитая инфроструктура, садики и школы строятся во дворах, ну МЕГА через дорогу от меня и контингент соседей нормальный