Re: Посоветуйте мне,плиз!
Лолита, я тебя уверяю, что ходят, т.е. с@ут, извиняюсь за выражение, просто ты, наверно, уже спишь и не слышишь, я сама лично сто раз видела у других домов (в такие моменты больше всего радуюсь, что мы не на 1-ом купиил) + не раз мы это с друзьями обсуждали, да, на пойме народ такой...
Девочки,всем спасибо за ответы. В итоге присмотрели себе третий:-)А вообще,походив, посмотрев варианты,я сделала вывод,что первый получше будет. По крайней мере, лично нам.
:Dне, у нас место проходное и просматривается хорошо, да и рядом есть где это сделать менее заметно[:-?].А ваще пойма да, она такая....
о! ну 3-й этаж это хорошо!
его еще почему-то "еврейским" нызывают (сорри, не мое)
Ага, для меня 3-5-7 этажи золотая серединка :)
Последний конечно.
Тихо, чисто, никто по голове не прыгает. :)
первый этаж менее ликвиден (для продажи), чем последний
Главный минус первого этажа это
подвал!!!!! и все, что с ним связано!!!!
сами живем на первом этаже и по началу все было ок, но время идет и что-то там постоянно ломается + не дисциплинированные соседи в унитаз скидывают все подряд (даже фантазии не хватит - и халаты!!!, и предметы личной гигиены) из-за этого очень часто случаются засоры и весь запах идет в подъезды, от этого страдают жильцы первых этажей.
Минусы последнего этажа это конечно крыша!!!! даже в новых домах она может протекать по приходу весны, т.к. зимой никто ее от снега не чистит!!!
Но конечно пока дом новый и лет 5 можно выдохнуть и жить спокойно и на последнем, и на первом этаже, а вот что ждет потом я описала выше!
А по поводу того, что девочки пишут о возможности залезания, это все ерунда потому как на любой этаж и в любую квартиру могут влезть, спасет Вас только установка охраны.
Отправка отредактированного (02 May 08 23:20)
Девочки, а мы что живем в 17 веке??? И пластиковых окон еще не придумали???
Окна закроешь вообще ничего не слышно, ни собак, ни машин!!!!