-
Re: to Motor
позвони
лишним не будет
и им лишний пинок/рекламация, в смысле втбшникам
вроде завтра должны приехать собрать кухню
прям боюсь я их
не только мужа с собой на сбор потащу, но и брата из соседнего дома попрошу мониторить
а сама тем временем на спорт сгоняю)))
так что фото в воскр или в понед
-
Ален, еще маленький вопросик не в тему: у меня кредит + ипотека = примерно 50% чистой моей зарплаты..как думаешь, дадут еще один, если он будет еще 18% от зарплаты?
-
это от методы банка зависит
но совокупный показатель уже будет критиным
поручители по тек кредитам есть?
могут дать в принципе
-
9 месяцев для Москвы/области - это не рекорд. На форуме есть люди, которые и 3 года ждут ключей. А я вот, покупаю квартиру в уже построенном доме, ждала ключи год, а собственности нет до сих пор. Поэтому мой совет - ждать... Или начинать писать письма и требовать отчета - когда будет эл-во и водоснабжение на постоянной основе, а не на временной и когда ключи выдавать будут.
-
Ален, по ипотеке есть 2 поручителя, тогда надо кредит отдать, а потом другой брать..
Юль, это я жду 9 мес, люди которые раньше купили ждут наверное почти 2 года:)
а насчет бумажек - у нас инициативная группа везде пишет и ходит, а толку что? стандартные отписки везде, только даты меняют
-
У нас дело сдвинулось с метрвой точки, когда мы на прием попали к ген. директору застройщика, может имеет смысл поступить также.
-
компания принадлежит Дерипаске, к нему вряд ли попадем:( а с ген директором застройщика и так встречалась группа..я так понимаю у них там своя война межде ними и администрацией района...
Юль, а какая у тебя компания-застройщик?
-
Также как и у Алены Су-155. А вообще у меня цепочка такая "Реалтекс"-Москапстрой-Су-155.
Сейчас документы для суда собираем. судиться будем за собственность......
-
не понял...
с кем судится будете и по какому вопросу?
-
меня знаете что больше всего убивает в данной ситуации - наша компания строит Сочи, огромнейшее кол-во гос заказов, купила бетонный завод недалеко от сочи ,а дома сдать не могут...