Re: Качество при этом хорошее.
тут еще надо метры смотреть и вторичка/первичка
однушки бывают от 33 (хрущ) до 60 (новострой) м2
разница - в 2 раза
+ вторичка не требует согласования электрики (около 50-60 тыс) и прочих согласований (один телефон стоит 7тыс).
Зачастую во вторичке не надо выравнивать стены, а в первичке практически всегда надо.
Во вторичке могут стоять межкомн двери с которыми можно пожить, в первичке их нет.
Во вторичке могут стоять стеклопакеты, в первичке тоже, но вот у меня их поставили таким образом, что пришлось все менять.
Во вторичке зачастую не нужно делать стяжку.
Я за 1,5 млн не заимела ничего офигенного (в моем понимании). Я заимела просто хороший ремонт с хорошей техникой (но не уровня Миле) но без особой мебели.
Все отночительно, но все те, кто делал ремонт со мной не уложились в миллион ввиду роста цен на материалы (20% с прошлого лета) и роста цен на работу.
о! кстати о работе: поначалу у меня были дешевые армяне, с ними я бы уложилась в млн, но мы их выгнали и доделывали с нормальными рабочими, которые берут нормальные деньги.
Если делать самим, то до тыс 500 можно сэкономить.
Я имела ввиду новостройку.
Панельный дом (не монолит в котором нет стен и электрики). Для примера была взята двушка. Все же мне кажется на ремонт 1 млн более чем достаточно. С мебелью конечно можно и увеличить стоимость Одна кухня чего только стоит...
Re: Я имела ввиду новостройку.
знаешь, наверно сумма ремонта зависит от того сколько ты готов на него потратить...
а про кухню ты молчи...а то покусаю)))
Re: А что с кухней не так?
она стоила 230 тыс с техникой! и это без изысков
и это не считая столов/стульев/света и прочей дребедени
цена дребедени - это еще одна песня...
то, что нравится стОит, на то что не нравится не стоИт)))