Re: Кто-нибудь покупал кухню в Икее?
У меня вот на съемной квартире))
1. Бюджетная кухня из Леруа))) очень я довольна))) смотреится шикарно))) со собркой обошлась тыщ 45 по-моему))
2. а из Икеии у меня спальна целиком)) смотрится шикарно))) муж сначала как узнал, ругался.. говорит, что все сломается... уже год стоит как новенькая)) при том что муж у меня 100 кг))) и сами понимаете молодожены))) что только не творилось с этой кроватью))
Спец. фабрика, где заказывала Annushka перестала заниматься фасадами:( Я недавно туда звонила
Unochka~
У нас однушка. около 45 Метров.
Техника у нас точно дешевле. Машины наверное тоже. У нас дороже услуги, многие продукты, сигареты, страховки. Проблема в том, что технику покупаешь редко, а кушать хочется всегда :))) Ну и всё уравнивается. У нас может машины и дешевле, но мы $500 в месяц платим за страховку. Вот тебе и дешёвая машина :(((((
Везде хорошо где нас нет :))) Я вот слышала , что вроде как в Европе вообще благодать [headlong] [:-?]:p:D
Заяц ~
Жаль что они больше не продают... Мне Аннушкина кухня очень понравилась... Я думаю тебе стоит ещё поискать где нибудь :) ;)
Девочки, кухня нужна в квартиру, которую будем сдавать, поэтому что-то дорогое покупать совсем не хочется. Икея как раз дешевизной привлекает, лет пять проживет - и отлично:).
Сын сам целую неделю собирал...Жена довольна. За полтора года ничего не отвалилось :).