она несущая;)
Вид для печати
она несущая;)
На самом деле это стандартная перепланировка такой 3-ки, у меня многие знакомые так делали.
я бы сказала это единственная перепланировка возможная в такой квартире))) ну можно правда еще расширить с.у. за счет коридора и сделать проход на кухню через гостиную)
и как смотрится? не маленькая гостинная получается? удобно?
а как луяше обставить такую гостинную? необходимая мебель: телевизор, диван, журн столик, возможно кресло, вроде все)
да наверно стоит эти стены убрать, если эа комната особо как комната не нужна )))
Отправка отредактированного (05 Sep 08 11:40)
Если бы у меня была такая планировка я бы тоже так сделала, смотрится очень хорошо! не знаю правда как насчет удобства гостям (в плане поспать) а хозяева очень довольны. Получается просторная гостинная. Ведь правильно писали нужно думать о себе а не о гостях.
Отправка отредактированного (05 Sep 08 11:48)
Люба, смотри рисунок. Все обсуждения давай тогда вконтакте, а то тут не особо удобно будет.
у нас так будет, только я ещё в спальне объеденю комнату и балкон. а на месте комнаты и коридора будет гостиная-студия. по возможности, ещё хочу сделать проход между кухней и комнатой. и ванну с туалетом на 30-40 см выдвинуть вперёд - в коридорчик.